Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а ты ж не фанат мандаринок) Запомнила таки *ворчит* от очищенной мандаринки грешно отказываться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой, и киви прям как селёдка - в шкурке Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018), Manuel (30.01.2018), Любимая (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, киви не бери . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение киви не бери я только чуть-чуть. На шубу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это будет диковинное блюдо и заморских продуктов Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
всем дратуте)) шо вы тута? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (30.01.2018), Velassaru (30.01.2018), Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дратути Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, садись обедать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как раз)) ем мандарины Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018), кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ем мандарины Едим мандарины мы. А ты чистишь. И киви ешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как раз)) ем мандарины 00 и все? ты даже меня удивила я с утра финики с кашкой,а щас обедать так разбесилась,шо даже есть захотела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И киви еш от киви язык чешется Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и все? Еще есть галетное печенье Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018), кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Еще есть галетное печенье 00 щас включу Длинношеее: "шо это за еда и бла бла бла..." Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018), Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение от киви язык чешется Опаньки! Это какая-то новая опция ))) меня от него просто немножко перетяпывает ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.01.2018), кинжальчик (30.01.2018), Любимая (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опаньки! Это какая-то новая опция 00))) ты его когда то со шкуркой ела? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо это за еда и бла бла бла... шо для тех, кто худеет вечно Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опаньки! ну правда у меня от него язык чешется добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты его когда то со шкуркой ела? нееее я без шкурки Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (30.01.2018), Velassaru (30.01.2018), кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты его когда то со шкуркой ела Нет. А опция чесания языка в шкурку вмонтирована?)) я даже песики и нектарины ем без шкурки чаще всего ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (30.01.2018), Manuel (30.01.2018), кинжальчик (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шо для тех, кто худеет вечно 00 так ты ешь меньше меня раз в 10 получается натравлю его на тебя Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нееее я без шкурки 00 ну значит к нему волосня от шкурки прилипла Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет. А опция чесания языка в шкурку вмонтирована?)) естественно Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я даже песики и нектарины ем без шкурки чаще всего 00 ты знаешь,шо у шкурке много витаминов? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2018), Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ты ешь меньше меня раз в 10 получается так не бывает Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая