Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а ты ж не фанат мандаринок) Запомнила таки *ворчит* от очищенной мандаринки грешно отказываться Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой, и киви прям как селёдка - в шкурке Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, киви не бери . Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение киви не бери я только чуть-чуть. На шубу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это будет диковинное блюдо и заморских продуктов Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
всем дратуте)) шо вы тута? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дратути Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, садись обедать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как раз)) ем мандарины Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ем мандарины Едим мандарины мы. А ты чистишь. И киви ешь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как раз)) ем мандарины 00 и все? ты даже меня удивила я с утра финики с кашкой,а щас обедать так разбесилась,шо даже есть захотела кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И киви еш от киви язык чешется Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и все? Еще есть галетное печенье Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Еще есть галетное печенье 00 щас включу Длинношеее: "шо это за еда и бла бла бла..." кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение от киви язык чешется Опаньки! Это какая-то новая опция ))) меня от него просто немножко перетяпывает ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опаньки! Это какая-то новая опция 00))) ты его когда то со шкуркой ела? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо это за еда и бла бла бла... шо для тех, кто худеет вечно Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опаньки! ну правда у меня от него язык чешется добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты его когда то со шкуркой ела? нееее я без шкурки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты его когда то со шкуркой ела Нет. А опция чесания языка в шкурку вмонтирована?)) я даже песики и нектарины ем без шкурки чаще всего ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шо для тех, кто худеет вечно 00 так ты ешь меньше меня раз в 10 получается натравлю его на тебя Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нееее я без шкурки 00 ну значит к нему волосня от шкурки прилипла Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет. А опция чесания языка в шкурку вмонтирована?)) естественно Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я даже песики и нектарины ем без шкурки чаще всего 00 ты знаешь,шо у шкурке много витаминов? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ты ешь меньше меня раз в 10 получается так не бывает Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая