Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ничо не знаю, я тебя научу дорогу уступать!!! Поздно пить боржоми. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (29.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, адрес правильный - не мне Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: crimeariver (29.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @crimeariver, адрес правильный - не мне Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
людиииии! Как отключить эту говорилку, которая сообщает о понравившихся сообщениях? Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение людиииии! Как отключить эту говорилку, которая сообщает о понравившихся сообщениях? В кабинете в опциях Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В кабинете в опциях в каком кабинете, у кого, укажите жестом, пжалста... Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Длинношеее (29.01.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение в каком кабинете, у кого, укажите жестом, пжалста... вот тута, вверху Изображения уауа.JPG (26.5 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
быстрей бы пятница Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение быстрей бы пятница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (29.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Ты утку приготовила? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
всем привет Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018), Горемыка (29.01.2018), Длинношеее (29.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет @Длинношеее, Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (29.01.2018), кинжальчик (29.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение доброе утро! Леонардо уже разлилпринес тебе кофе в постель?))) Нет. Утром мне приносит кувалду в ухо Филип-с ?)) А еще, у меня сейчас перед окнами орки ездят туда-сюда. В прямом смысле перед окнами. Чёто с крыши вниз спускают С понедельником что ли ) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (29.01.2018), Карамель (29.01.2018), Любимая (29.01.2018), Шпилька (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
здрасти добавлено через 19 секунд я чего-то в других темах с утра встряла )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018), Горемыка (29.01.2018), Любимая (29.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение в каком кабинете, у кого, укажите жестом, пжалста. вот как на скрине у Длинношеего кабинет - потом опции - потом смотри на мой скрин и галочку сымай Изображения Снимок экрана 2018-01-26 в 14.09.24.png (33.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, с понедельничком ! со снежком ! с солнышком ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (29.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Шо, улетела? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо, улетела? да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (29.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее