Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ничо не знаю, я тебя научу дорогу уступать!!! Поздно пить боржоми. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, адрес правильный - не мне Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @crimeariver, адрес правильный - не мне Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
людиииии! Как отключить эту говорилку, которая сообщает о понравившихся сообщениях? Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение людиииии! Как отключить эту говорилку, которая сообщает о понравившихся сообщениях? В кабинете в опциях Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В кабинете в опциях в каком кабинете, у кого, укажите жестом, пжалста... Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение в каком кабинете, у кого, укажите жестом, пжалста... вот тута, вверху Изображения уауа.JPG (26.5 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
быстрей бы пятница Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение быстрей бы пятница Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Ты утку приготовила? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
всем привет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет @Длинношеее, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение доброе утро! Леонардо уже разлилпринес тебе кофе в постель?))) Нет. Утром мне приносит кувалду в ухо Филип-с ?)) А еще, у меня сейчас перед окнами орки ездят туда-сюда. В прямом смысле перед окнами. Чёто с крыши вниз спускают С понедельником что ли ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
здрасти добавлено через 19 секунд я чего-то в других темах с утра встряла )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение в каком кабинете, у кого, укажите жестом, пжалста. вот как на скрине у Длинношеего кабинет - потом опции - потом смотри на мой скрин и галочку сымай Изображения Снимок экрана 2018-01-26 в 14.09.24.png (33.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, с понедельничком ! со снежком ! с солнышком ! ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Шо, улетела? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо, улетела? да Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее