Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение он тоже не совсем чистый так что мне путь только в метель - на белый снег о боги! возьми салфеточку,протри его и узбогойся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тогда надо вздремнуть Шесть вечера - если щас вздремну, опять о 3 ночи буду куковать и просыпаться мизантропичкой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет от меня и от Степлер Степлер лечится... если сможет, зайдет на минутку. ) Нравится Нравится 5 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), Velassaru (28.01.2018), Длинношеее (28.01.2018), Ирис (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, передавай Свете привет и феназепам от нашего дурдома для настроения!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), Длинношеее (28.01.2018), Ирис (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Архимаг Империи, и ей от нас привет))) пусть выздоравливает скорее! Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), Длинношеее (28.01.2018), Ирис (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, @кинжальчик, Спасибо Нравится Нравится 3 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), Длинношеее (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
монтирую потолок из гипсокартона. добавлено через 12 секунд всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а пишешь силой мысли? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, а пишешь силой мысли? да. добавлено через 38 секунд а сейчас будет ресторанная музыка. смус джаз. танцуйте на столах. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а потолок смонтировать силой мысли не? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, а потолок смонтировать силой мысли не? не. уровень силы мысли не хватает. тяжелый картон. приходится ногами придерживать его. добавлено через 1 минуту от этой музыки получите оргазм. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, может руками попробуешь? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, может руками попробуешь? руки заняты ютубом. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.01.2018), kvit (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я вдруг на доктора Албана набрела... упс..прям подвисла на ем. Ннада?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Привет трои я просто не пойму зачем если не хотите меня просто забаньте за чем все єто я пишу сообщения минут двадцать ну єто не смешно я непойму у вас повада забанить меня нет так давайте я вам дам миж все нормальние люди Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение от этой музыки получите оргазм. Пойду покурю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (28.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пойду покурю И поешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И поешь На ночь нет Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шпилька, ага. Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На ночь нет задрюкали мужика , аж есть боится добавлено через 19 секунд @Шпилька, ага. Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На ночь нет задрюкали мужика , аж есть боится Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Длинношеее (28.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина