Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение он тоже не совсем чистый так что мне путь только в метель - на белый снег о боги! возьми салфеточку,протри его и узбогойся кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тогда надо вздремнуть Шесть вечера - если щас вздремну, опять о 3 ночи буду куковать и просыпаться мизантропичкой)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет от меня и от Степлер Степлер лечится... если сможет, зайдет на минутку. ) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, передавай Свете привет и феназепам от нашего дурдома для настроения!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Архимаг Империи, и ей от нас привет))) пусть выздоравливает скорее! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, @кинжальчик, Спасибо Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
монтирую потолок из гипсокартона. добавлено через 12 секунд всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а пишешь силой мысли? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, а пишешь силой мысли? да. добавлено через 38 секунд а сейчас будет ресторанная музыка. смус джаз. танцуйте на столах. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а потолок смонтировать силой мысли не? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, а потолок смонтировать силой мысли не? не. уровень силы мысли не хватает. тяжелый картон. приходится ногами придерживать его. добавлено через 1 минуту от этой музыки получите оргазм. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, может руками попробуешь? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, может руками попробуешь? руки заняты ютубом. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Я вдруг на доктора Албана набрела... упс..прям подвисла на ем. Ннада?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Привет трои я просто не пойму зачем если не хотите меня просто забаньте за чем все єто я пишу сообщения минут двадцать ну єто не смешно я непойму у вас повада забанить меня нет так давайте я вам дам миж все нормальние люди Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение от этой музыки получите оргазм. Пойду покурю Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пойду покурю И поешь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И поешь На ночь нет Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шпилька, ага. Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На ночь нет задрюкали мужика , аж есть боится добавлено через 19 секунд @Шпилька, ага. Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На ночь нет задрюкали мужика , аж есть боится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина