че вы мне голову кипятите?( кто все эти люди? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, да! врешь?( Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение че вы мне голову кипятите?( кто все эти люди? @Mallory, сволочи! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение че вы мне голову кипятите?( кто все эти люди Не знаю, милая! Совсем с ума сошла вся челядь в королевстве Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Констанция_NG
@Mallory, держись меня, будешь на полном гос обеспечении! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Людовик_NG
@Shadow's Dance, всё, всё! :dk: Тебе так шёл прошлый аватар! А этот в три раза круче! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
tumblr_lxpazeIXXW1rn95k2o1_400_1.gif Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Я тихо отползаю задворками! Мэлл, пережидай в апокрифах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Людовик_NG Посмотреть сообщение @Mallory, держись меня, будешь на полном гос обеспечении! вот это точно ДК Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение вот это точно ДК @Mallory, Шура тоже ДК, Арамис и Констанция - Вел, это маскарадные клоны! Ты ещё Бонасье не видела! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (04.03.2015), Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты ещё Бонасье не видела! не нервируй Шади! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не нервируй Шади! @Velassaru, мы с тобой ещё позавидуем её нервам сидя в одной палате с Наполеоном! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, Шура тоже ДК, Арамис и Констанция - Вел, это маскарадные клоны! Ты ещё Бонасье не видела! а Бонасье, это Мануэль? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сидя в одной палате с Наполеоном Успокоил! Хоть будет кому книксены отвешивать добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а Бонасье, это Мануэль? знала бы ты кем он вырядился Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а Бонасье, это Мануэль? @Mallory, Мануэль был никому неизвестной девкой, слегка похожей на Королёву в молодости, там не о чем говорить, кроме имения в Кащенко! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (04.03.2015) DK
@DK, кстати, мы олени все! Медведева ж не забанена. Можно было в маскараде окапываться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, Мануэль - лохЪ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Бонасье_NG
все веселье пропустила Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, кстати, мы олени все! Медведева ж не забанена. Можно было в маскараде окапываться Согласен, а Рэй - королевский Олень! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение все веселье пропустила @Mallory, второй маскарад может быть, так что ты ещё можешь блестнуть! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение все веселье пропустила ты спаслась Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru