Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Это рондо, которое Вел на маскараде упоминала! Не вызывайте дух мой, Сударь! Я право только впал в себя Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.03.2015) Арамис_NG
@Арамис_NG, а ну кыш в свой раздел! Вам разве можно по форуму вне маскарада шародолбиться?!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015), Шпилька (04.03.2015) Shadow's Dance
@Арамис_NG, твой дух неотделимо связан с гороховым супом, помня о популярнейшей теме маскарада! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
@Shadow's Dance, а чего он? Лан, не буду. СОрри))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Арамис_NG, а ну кыш в свой раздел! Вам разве можно по форуму вне маскарада шародолбиться?!!!!! @Shadow's Dance, иногда это допустимо, Флейм же добрый раздел! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Надоела зима! Так хочется моря и солнца! Нравится Нравится 3 поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: Shanti (04.03.2015), Длинношеее (04.03.2015), Трюфелька (04.03.2015) Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение твой дух неотделимо связан с гороховым супом, помня о популярнейшей теме маскарада! Дилеры знатные, да добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение иногда это допустимо, Флейм же добрый раздел согласна чтобы Арамису выписали баллы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, Скрытый текст doc10202328_222162166.gif Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015), Длинношеее (04.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @DK, Скрытый текст Вложение 12046 @Mallory, готов , если это намёк на "делать детей"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение если это намёк на "делать детей" Мэл тебе козу делает Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Саша, Арамис-это ты? добавлено через 16 секунд @DK, Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Саша, Арамис-это ты? Нет! С чего ты взяла? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет! С чего ты взяла? а кто это? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а кто это? Скользкий тип какой-то Мне он тоже не нравится! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а кто это? @Mallory, это я! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скользкий тип какой-то Мне он тоже не нравится! почему "тоже"? )) я его первый раз вижу добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, это я! правда? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, сдавай 50 копеек, всё расскажу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Шура_NG
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение почему "тоже"? )) я его первый раз вижу Еще пересечешься - в глаза не смотри Скрытый текст не могу тебя мучать - я это, да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение правда? @Mallory, да! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
@Шура_NG, сколько сдать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru