Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, если не выставил, то тут уже наугад Если и на ноуте не заговорят голоса - значит, мои гаджеты прокляты... всеми браузерами?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение они должны всптывать! Просто следующее не всплывает, пока голос не прогвоорит текущее. специально жду - неа) это не критично, просто легкий баг) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, какой у тебя браузер? @Velassaru, у меня всплывают пачками. Почисть кэш ещё разок, я сегодня этот механизм доделывал. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018), Velassaru (26.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, какой у тебя браузер? @Velassaru, у меня всплывают пачками. Почисть кэш ещё разок, я сегодня этот механизм доделывал. Хром у меня на большом компе (Винда 7), Опера - на ноуте (Винда 8). Планшет пока не проверяла, на его андроиде какой-то свой проводник. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
У меня вроде всплывают, буду наблюдать.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Степлер, в хроме у меня тоже почему-то молчок. В лисе точно работает. добавлено через 31 секунду @test, чё? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, в хроме у меня тоже почему-то молчок. В лисе точно работает. Значит, надо попробовать зайти из Мозилы... Тогда сейчас надо здесь закрыть окно с форумом, чтобы комп не глючило, да? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, можешь и не закрывать Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, можешь и не закрывать Так... Проба номер раз... Открываю Мозилу, попробую войти... пароль у меня простой... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Почисть кэш ещё разок, я сегодня этот механизм доделывал. Почистила - реально стали всплывать) Так что про очистку - это не миф)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хром, бром, ведром. Если отважусь - зайду с ноута в Опере. Может, там орётЬ. А может, тоже кукиши показывает. качмар.кто то ещё Оперу юзает.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение качмар.кто то ещё Оперу юзает.. Да Архимаг мне её в ноуте установил, нешто я сама, что ли... Не пускает меня с Мозилы на форум. Бред какой-то. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, посмотрел я пару серий фарго.трешак.не понял только в каком моменте ты там юмор усмотрела? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почистила - реально стали всплывать) Так что про очистку - это не миф)) КАК их чистить?! Я боюсь, что потом вообще никуда не смогу войти. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение в каком моменте ты там юмор усмотрела? там диалоги хороши! уже не помню дословно, но пока смотрела - много подлавливала) именно первый сезон, второй вообще не зашел. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение КАК их чистить? у меня стоит моментальная очистка прямо в браузере, а как у вас - не знаю( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да Архимаг мне её в ноуте установил, нешто я сама, что ли... Не пускает меня с Мозилы на форум. Бред какой-то. мазила тоже годилась лет так 8 назад.испоганили все браузеры приблудами.хром только пустой остался.как и задумывался Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Velassaru, и они чистятся, то есть, исчезают из памяти компа, все подряд? Или можно галочками пометить и нужное - оставить? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение мазила тоже годилась лет так 8 назад.испоганили все браузеры приблудами.хром только пустой остался.как и задумывался Потому я и перешла с Мозилы на Хром несколько лет назад. )) В большом компе. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, без понятия)) я просто жму очистить и даже не перезагружаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, без понятия)) я просто жму очистить и даже не перезагружаюсь) Мне всё равно страшно. Лох я и вечно боюсь что-то безвозвратно испортить на фиг. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, так не торопись, дождись Архимага. Функция никуда не денется) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru