всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), кинжальчик (25.01.2018), Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, у тебя приходят уведомления что кто-то произнес "Крис Ри"? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.01.2018), Любимая (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение у меня ни психика не гундит, ни Леонардя не кричит! Только чпоки... везуха,а у меня буянит Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а я ваще крутая, круче только яйцЫ! тааа,после той фотки с трубкой,я вообще молчу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты заставлешь меня лезть в словарь и искать там слова - "психика", "гордость"... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ты заставлешь меня лезть в словарь и искать там слова - "психика", "гордость"... слазь и посмотри там для меня,шо такое самообладание Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Текс, написал ещё одну настройку для Сири: выбор голосов. По умолчанию говорит наугад Завтра будет выбор эмоций!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, у меня есть галки, есть чпоки, нет голосов. И?.. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Потрясающее отсутствие любопытства не мне очень интересно. Но лень сильнее )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение слазь и посмотри там для меня,шо такое самообладание Это такая виртуальная смирительная рубашка - надеть и самой рукава завязать... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Любимая, никакие голоса не заменят нам голос Криса Ри - нирубус понимает Он его фанат ?) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение По умолчанию говорит наугад Эпичненько А Леонардо как настроить? Он уже прям как свой )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это такая виртуальная смирительная рубашка - надеть и самой рукава завязать... наверное нет моего размера Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@True, а что-то я не вижу в опциях настройки голосов) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, да пока не парься, я дополнительно напишу инструкцию, когда всё закончу. добавлено через 54 секунды @Velassaru, глянь теперь Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение глянь теперь Я в боксис вижу. А у Леонардо какой псевдоним из четырех?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он его фанат ?) Мы все теперь фанаты Криса по недоброй воле нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (26.01.2018), Velassaru (25.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вот я типа уже две недели сижу на диете А сегодня едим домой , муж говорит , давай купим вареников объедимся их со сметаной .... и профитролей И я согласилась Капец диете Это я просто повернула разговор в привычную тему еды Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018), Солька (25.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, протестируй и отключение тоже плиз, забыл проверить. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у Леонардо какой псевдоним из четырех?)) по-моему, эмиль Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (25.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хорошо. Щас в процессе общения всех проверю) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мы все теперь фанаты Криса по недоброй воле нирубуса хорошо что кроме маразма , ещё что-то объединяет ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2018), Velassaru (25.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая