Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, здесь не пресс-центр. Здесь музыка журчать должна. хорошо. я тебе подберу клип американский. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016), Челентано (09.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Челентано, смотри тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
мда. мне бы таких девок как в клипе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Смотрю-смотрю... прям весь обзавидовался, ага Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (10.01.2016), Степлер (10.01.2016), Шпилька (10.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
наш ответ Чемберлену @Челентано, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (10.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Челентано, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (11.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, не.. он на гребня ни разу не похож Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение не.. он на гребня ни разу не похож просто песня хорошая, не ревнуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (11.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Котофеич Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Искра (13.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Всем! (Я подсела на Люку Сестака!). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (15.01.2016), Шкунька (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение прошу тебя,сделай хороший музыкальный подарок мне. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (13.01.2016), нирубус (13.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение И мне музподарок Тебе тока про реалы, канеш Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Sofiya (13.01.2016), Хавва (13.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, члены Аbba живы ? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, я не знаю( Хочешь другую подарю? Для улыбки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sofiya (13.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем! ))))) Послушайте чудесную ирландскую музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (16.01.2016), Челентано (15.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (15.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер