Tsu, Мне кажется, если подписи ников к картинкам поменять - ничего не изменится. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Rысь (29.11.2013), Ночной Гость (28.11.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Tsu, дебют удался)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
надеюсь, многие "в теме" )) "Игра престолов" Ночной гость Зимняя вишня Ром Меламори Иоанн Мотылек Неизбежность скрибля скрабля Релакс.. True Good Rысь))) dieSonne nastawka MirroR Incognito Кошмарт Dr.Hannibal Lecter INOXA Лазарус Последний раз редактировалось Rысь; 28.11.2013 в 16:29.. Нравится Нравится 9 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013), Dr.Hannibal Lecter (28.11.2013), L E D i (28.11.2013), MirroR (28.11.2013), кошмарт (29.11.2013), Лазарус (28.11.2013), Меламори (28.11.2013), Ночной Гость (28.11.2013), Тиана (28.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Лазарус, почему? Меламори, я рада Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
ах какой инкогнито!))) а меня вот в жены Иоанну записали добавлено через 13 секунд Лазарус удался)) добавлено через 23 секунды и кошмарт, пожалуй. действительно. добавлено через 49 секунд тьфу ты, не в жены)) это же Джон Сноу))) добавлено через 37 секунд в жены к Рому. да и кончим мы с ним плохо. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (28.11.2013), MirroR (28.11.2013), Rысь (28.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не в курсе чотакое битва престолов.. вдруг сср гад какойнибудь по сериалу? вот и думай плюсануть или нада минусить? некорректно)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ...вдруг сср гад какойнибудь по сериалу?... так и есть самый хитрый и коварный в сериале Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ах ты..сучка!! Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А я зато в огне не горю) И с Инкогнито породнили)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (29.11.2013), Rысь (28.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
инкогнито смотрицца в миррор.. а миррор смотрит в инкогнито почти ницше Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
MirroR, и кошмарт в тебя тайно влюблен Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (28.11.2013), кошмарт (29.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Rысь, а не стала почему ругацца на похабную картинку на рысь?)) дажэ поблагодарила)) все с тобой ясно теперь)) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение MirroR, и кошмарт в тебя тайно влюблен не нада жути нагонять.. мошт кошмарт тупо нарцисс? добавлено через 4 минуты угадай кто? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Tsu, Потому что это одинаковые пушистые кролики, немного разного цвета и с разных ракурсов. Моей фантазии не хватает, чтоб увидеть в них всю гамму характеров форумчан. Rысь, Я и кошмарт суперские, остальные ну... будем считать ты так видишь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Rысь (28.11.2013), кошмарт (29.11.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, это печально. я так старалась... Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
чойта? гуд и кошмарт оочень похожы.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Лазарус, это печально. я так старалась... этого как видиш не достаточно.. нада чтобы есщчо лазарус старался.. или не палился)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Rысь, Ночной гость - супер))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (29.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
скрибля скрабля Релакс.., вижу. и учту на будущее))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., вижу. и учту на будущее))) в примитивимзм уйдеш чтоли?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., нет. просто учту)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
надеюсь лазарус не сильно пострадает?) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..