И я не выключаю : где интим ? ))))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Друзья! Гражданин И.Н.Тим временно отсутствует Посему - выключаю. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А в шкафу смотрела ? включаю Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
В шкафу нету - выключаю... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
он уволен по собстенному желанию. включаю. распишитесь на ознакомлении Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Свет не выключаю. Составляю объявления на сайте HH.ru "Срочно требуется сотрудник на должность "интим" зп сдельная, соц.пакет, бесплатные обеды (!) " Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
выключаю. желающих нет. Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Включаю!!! Жесть, чОООО тут за разврат!!!! Без меня... Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
гав- гав- гав (спросоня) выключаю Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Включаю - пытаюсь определить, чё это ВАЩЕ БЫЛО. ХТО ТУТ ГАВКАЕТ, когда все нормальные люди уже по кроваткам и спят! РРРрРРРРрРРРРРРРрррррРРРР!!!!!!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
кинул тапком в объект шума и рррыков. вторым в тапком в выключатель. выключил. Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Цитата: Сообщение от Striker Посмотреть сообщение вторым в тапком в выключатель. выключил. И как всегда ошибся... *вспомнив молодость, в элегантном броске "рыбкой", ловит тапок намертво... и матерится...* Староват я стал для таких кульбитов... *благодаря мужеству СТАРЦА свет остался вкючённым...* Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
О, утро. Щас подойдут желающие на вакансию. Свет можно выключить *Уселась принимать посетителей* Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А? Что? Где? Посети-те-лииии??? Надо ж им в глаза посмотреть Включаю. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Иногда лучше даже не смотреть. Выключаю. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
когда свет не горит- бомжи сбегаются. включаю. Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
выключаю,фсе у меня тихий час,не топайте около меня....... Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
А я кушать буду) Вдруг мимо рта вилку пронесу... Включаю ради безопасности всех присутствующих) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Выключаю. Спите. Наверное, я одна в это время здесь бодрствую. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
включаю. всем доброе утро Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker