@Солька, да, я теплолюбивая, плюс у меня на холод и морозы аллергия ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (25.01.2018), Солька (25.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, а послушать всё вместе нереально ? только если я расчехлю гитару и запишу.но у меня что то со звуковухой.да и вообще гитару лет 10 в руках не держал Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (25.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, да, я теплолюбивая, плюс у меня на холод и морозы аллергия ((( Ну значит по любому обновишь пуховичок)) Я тоже, вообще не морозоустойчивая. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение жжошь! Надо ж как то греться А ты там у себя не мёрзнешь? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Волк, вот, теперь у тебя там суеты нет, можно и расчехлять ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, К вам хочу Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, я за зиму кучу всяких кремов расходую( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, У меня тоже летят на сверхзвуке...И у дочи и у меня, руки моментом реагируют. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, о.. этот стих в этом исполнении я всю прошлую зиму слушала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (25.01.2018), Солька (25.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Надо ж как то греться А ты там у себя не мёрзнешь? я же северный волк Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Солька, у меня еще ноги и бока )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Шпилька, К вам хочу ждем-с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.01.2018), Солька (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я же северный волк И нету порога, при котором бы мёрзнуть начал? Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
зима ещё характерна тем, что организмЪ требует частой жрачки для сугрева !) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (25.01.2018), Солька (25.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Эх... Пойду на тайный совет наблюдателей)))) добавлено через 45 секунд @Карамель, для обогрева лучше подходят жидкие топлива)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (25.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, о.. этот стих в этом исполнении я всю прошлую зиму слушала У нас вот в этом прям до истерии, "на всех экранах страны" добавлено через 50 секунд @Шпилька, А морозец как у вас?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (25.01.2018), Карамель (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Шпилька, А морозец как у вас?)) Приятный у нас морозец) - 11 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ой, совсем ляпота! Идеальная зима!)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Шпилька, Ой, совсем ляпота! Идеальная зима!)) у нас -10 , холодина жуткая Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Шпилька, Ой, совсем ляпота! Идеальная зима!)) Агась!) Изображения IMG_20180125_103753_183.jpg (1.24 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (25.01.2018), Любимая (25.01.2018), Солька (25.01.2018), Степлер (25.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у нас -10 , холодина жуткая Представляю(( С вашей влажностью, ох... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (25.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька