ну на счет голоса,я бы поспорила)) щас у всех голос
я бы с тобой не стал.что ты знаешь о вокале хуторянка?!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@Плюшкина, ну смешно же
чо те смешного?это старые наши с Наткой темы.она считает что я должен любить носатых баб с голосами басом
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Плюшкина
какие твои?
благовония.ну там целая история вышла.у меня травы тухнут.а он дал благословение что бы горели.и горят!
я туда скоро вернусь.мне в жизни чего то нехватает и очень.хочу с глазу на глаз поговорить
она считает что я должен любить носатых баб с голосами басом
но но. я считаю что ты должен любить кого хочешь. но настаиваю, что я не должна их любить
Цитата:
Сообщение от Волк
благовония.ну там целая история вышла.у меня травы тухнут.а он дал благословение что бы горели.и горят!
я туда скоро вернусь.мне в жизни чего то нехватает и очень.хочу с глазу на глаз поговорить
понял. съезди. с таким человеком говорить хорошо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волк
видео то посмотри.это моя жизнь! которую кастрировали
я посмотрела. и следующее про тетю тоже
ну кастрировали, ты ж сам хотел!
но но. я считаю что ты должен любить кого хочешь. но настаиваю, что я не должна их любить
я посмотрела. и следующее про тетю тоже
ну кастрировали, ты ж сам хотел!
я что ли настаиваю?я же те показываю что я лю.всего то
блять вышибло только что.я оказался в карелии.надо выяснять что происходит.от огненной воды бывает.у меня такие видения бывали..супруга седела.а по ночам во сне круги ада
добавлено через 1 минуту @Плюшкина, чо за тётя то? и не хотел я особо.бывшая направила здоровье лечить.а мне тут гораздо хуже стало
я что ли настаиваю?я же те показываю что я лю.всего то
настаиваешь, душа моя, настаиваишь . но чоуж делать, я привыкла
Цитата:
Сообщение от Волк
блять вышибло только что.я оказался в карелии.надо выяснять что происходит.от огненной воды бывает.у меня такие видения бывали..супруга седела.а по ночам во сне круги ада
ладно пиздеть.вы мне самые дорогие бабы.дороже мамы.пол ночи с ней ругался-я тебе грю не мальчик 18 лет,что ты мне тут..не понимает.вы понимаете.потому что наша жизнь параллельно шла
@Плюшкина, чо за тётя то? и не хотел я особо.бывшая направила здоровье лечить.а мне тут гораздо хуже стало
это чисто питер.
что вы тетя тити мнете,
если вы хотите выпить,
то берите водки литер...
вот блин. а я думала тебе лучше стало
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волк
ладно пиздеть.вы мне самые дорогие бабы.дороже мамы.пол ночи с ней ругался-я тебе грю не мальчик 18 лет,что ты мне тут..не понимает.вы понимаете.потому что наша жизнь параллельно шла