добавлено через 3 минуты
я седня романтиг.хотя мне кинули опядь
добавлено через 2 минуты @Плюшкина, соблазнила подключил хард посмотрел 20 лет.какой был кросавчег.все были.татарин,там половина умерла от наркотиков уж давно.словно из души вырывали жизни
половина у меня жили в питере.детей их няшкал.а потом хоронил.тфу блять уродство какое.не на войне же.как тут не запить.еблысь стакан и похуй всё.нет их голосов в голове
мальчик на барабанах и на диване с косяком за ухом-другое поколение.кличка была Малой.его мама меня в детском садике выпестовывала.а потом мы его.была потом обо мне плохого мнения,нуя пошол поговорить.хотя мы потом всю ночь падали с резных стульев,но я её впечатлил а потом он отморозил пьяный руки,и лишился пальцев.талантливейший барабанщик потерял пальцы.его держали в тонусе панки концертами которых я занимался в питере.скотчем приматывали палочки. я ему свою байкерскую косуху подарил. а он один хуй деградировал и сдох как шакал последний.
это просто одна история.я могу 10 таких рассказать.когда лицо на всю жизнь и злость
добавлено через 1 минуту @Плюшкина, давай.намаз там,всё такое))
Фишка в том, что квит по какой-нить хитроквантовой формуле сможет аргументировать почему каждый из этих вариантов правильный кажется, он так ТОТ считает
Вел, опять мою репутацию подрываешь, диверсантка пакостная?????
Последний раз редактировалось kvit; 24.01.2018 в 06:19..
@Шпилька, не ну ты сильно то не злобствуй. У нас чрезмерная эксплуатация человеков человеком не приветствуется сильно.. низы взбунтоватся могут. А дальше факела вилы сарай пожар