и почему люди летают...вниз головой Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Доброе утро!))) Как же классно, когда выспишься! Сёдня надо опять так попробовать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
утра ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Змирз на работе((( Брррр. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а чтож отопление? апд. сове жалко солнце Последний раз редактировалось Сава; 01.10.2009 в 14:49.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (01.10.2009), True (01.10.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Бедный плакающий Сов аж сердце разрывается.... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
дня всем. добавлено через 39 секунд ого... сейчас будет море женских слез Оо Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, сделаем доброе дело-нальем море поближе (с) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Сава, я уже переодел туфли на кеды и всё стало хорошо, не переживай. Я согрелся, ребят, всё в порядке. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, младца! лубовь греет))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
чито! моря под боком уже не будет!?! добавлено через 31 секунду у меня одного вместо моей первой награды куча текста? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение у меня одного вместо моей первой награды куча текста? у меня всё в порядке. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ишь ты,ужо плавки приготовил Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ну дык! раз такое дело, надо выжать из ситуации по максимуму! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение у меня одного вместо моей первой награды куча текста? у меня тоже так... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
У меня тоже, Миш, куча текста))) на твоем посте) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
ага,ага,от этого страничку так разносит в боках ))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
не виноватый я в энтом... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Снова всем привет, ребята! Как поживаете? Нравится Нравится spider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spider Найти ещё сообщения от spider