Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, сплю канеш. я спать люблю больше чем покушать добавлено через 27 секунд @нирубус, а ты с какой целью интересовался то ? просто так. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну ладно тогда ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я причем?) при всём Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это я штоле сдуревшая от одиночества?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вечера всем ! к выходным уже готовитесь ? Кармелита!кормилица моя! вот прикинь щас на кухню зашол-кура поджареная на сковороде,огурчики,яблочки,колбаска.валяется всё.а я даже не обедал ещё.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, ну ладно тогда ) поверила что ли?просто так муха на муху не сядет.я правда совсем не знаю нирубуса.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты еще не знаешь меня что ли? вроде давно общаемся. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, это я штоле сдуревшая от одиночества?) круче чем я.я могу юзать образ дикого одинокого зверя.бабам это неестественно.не спорь! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, так, мне еще никто предложения не делал))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Волк, ты еще не знаешь меня что ли? вроде давно общаемся. я просто е знал что мы общаемся Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я просто е знал что мы общаемся я тоже не знал. потом узнал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, так, мне еще никто предложения не делал))) я делаю.хочеш стать оей алтайской принцесссой? я не сахар,и ты не мёд,но в сочетании получится магия! и полетят розовые слоники и поники... Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, утром поговорим. Про розовых пони!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я тоже не знал. потом узнал. ну и слава алаху добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, утром поговорим. Про розовых пони!) я не настолько пиан.а розовых слоников видел.только это совсем другая история Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, на алтае нет женщин, которым нужны розовые пони?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, на алтае нет женщин, которым нужны розовые пони?) на алтае нет женщин которые нужны мне,как распространителю розовых пони.свиноматки какие то Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение на алтае нет женщин/ы которыеая нужныа мне,как распространителю розовых пони.свиноматки какие то @Волк, вот пока ты не перестанешь писать о женщинах во множественном числе - не пойду за тебя!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, вот пока ты не перестанешь писать о женщинах во множественном числе - не пойду за тебя!) не перестану.ты-это ты.а они,гуляют лесом чужим добавлено через 42 минуты всё праздник разгула окончен?будем живы встретимся Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (23.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я в домикеспать) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, я спать) только что перечитал твою правку.удивило что ты так неувенренна в себе.необходимо ощущать себя полярной звездой! добавлено через 1 минуту тем более что я говорил и прямо,и хвостом вилял,не раз Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк