Не вем. Поскольку не пробовала. Но страшно. Так что и пробовать не буду!
ничего страшного.страх-это пропаганда,стремление властей вызвать панику от одного слова.я знаю историю,знаю данные исследований которые укрывают уже десятки лет.и знаю к чему борьба правительств против легалайза привела мир-к пандемии героина.т.к.именно ЦРУ вбросило на улицы первый героин.чтобы подавить молодёж во времена войны во вьетнаме.ящик пандоры.сотни тысяч смертей,сотни и сотни тысяч искаллеченных жизней по всему западному миру
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Бухать - это плохо для леди. Вчерась с подругой прогулялись пешком по вечернему городу, зашли испить авторского чая с облепихой, имбирем, цитрусовыми и мятой - ляпота-то какая, оказывается?!)
бухать-некрасивое слово.но ты не пила напитки которые мне попадались на кавказе
например чача.это тутовка,из шелковицы.чистый как слеза.70 градусов.глотнул стопать-и перехватило дыхание.замел словно окаменел.а потом выхлоп-божественный аромат!
я такой виски-ликёр пил,шотландский.но 80 градусов.кофейный.милостью богов с Олимпа сочиться нектар..
@Волк, чачу я пробовала, когда по Грузии путешествовала. Виноградную. Никакого хмеля, но двигаться было сложно... так что попробовала - и не двигалась с час. Во избежание.
@Волк, ты крепкий... у другого кого хвост бы уже давно отвалился...
)))
потерял нить.психикой был крепкий.люди которые меня знакомили с шаманскими техниками потом охуевали с меня,что я стал вытворять.но всему есть цена.я вздрагиваю от внезапного стука.потому как много пережил и увидел.это очень тяжело.когда чувствуеш себя-натянутой струной,которая вот-вот лопнет.и тебе надо бороться.а тебя размазывает по пространству как желе и хочется броситься под машину,лиш бы остановить это.но и с этим ты должен бороться.самый главный враг-паника
@Волк, желаю, чтобы у тебя всё было нормально. )))
С паникой бороться трудно... но есть методики, сам знаешь.
Хроническая бессонница - тоже не подарок, меня электросном лечили, помогло. ))
@Волк, чачу я пробовала, когда по Грузии путешествовала. Виноградную. Никакого хмеля, но двигаться было сложно... так что попробовала - и не двигалась с час. Во избежание.
эт не чача.у хачиков чачой называют коньячный спирт.но чача адыгов-это именно тутовка.она делается из шелковицы.а не из винограда
эт не чача.у хачиков чачой называют коньячный спирт.но чача адыгов-это именно тутовка.она делается из шелковицы.а не из винограда
Ну, значит, то была не она. ))
добавлено через 44 секунды @нирубус, привет. )))
Электросон - на веки наклеивают пластинки из фольги и слабыми импульсами тока искусственно вызывают состояние быстрого сна. ))
я боролся-слушал гвалт уток и гусей на берегу(у нас проходит линия миграций,и берег подходящий-камышовый)-это высшее блаженство! отрешаешся.просто хор крякания... когда уходил или не был рядом я пел свои песни-офигенная штука.тихий голос.среди шороха травы под ветром.слышна каждая нота,и подвластна.ни разу не сфальшивил.тоже отвлекает разум целеком.несколько лет вырабатывал техники борьбы с паникой
добавлено через 1 минуту
а сна у меня нет.сплю по макс 4 часа 5 раз в день.как зверь блять
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Волк, @нирубус, каждому по бабе, и никакого электросна не понадобится!)
я се выбрал.но она сдурела с одиночества больше меня