Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Эх, пичалька... Так надо, ну так надо... по лету скучаеш?я тоже тоскую,упасть бы под дубом.. и на облака пялиться без мысли и чувства Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Или отправь ему в лс) Не, пусть здесь ищет ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кароч я подстраховала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
о,товарищи! соц опрос. вчера че-то подумалось а как часто вы заходите в свой профиль?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня его вообще нет есть че то,что ты не умеешь?))) А как же! Я интегралы брать не умею - нет способностей к высшей математике. "- Считать-то я умею", - сказал Чёрный Джек. ("Человек с бульвара Капуцинов". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @кинжальчик, начнёшь вышивать - никаких "психов" больше не будет. Мне даже с мигренью облегчение вышло. ))) Сосредотачиваешься на схеме - и всё остальное вообще фиолетово и побоку. Хоть землетрясение, хоть тролль какой-нибудь - по фиг, абсолютли. всё проще.подкуриваеш косячок.. Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А как же! Я интегралы брать не умею - нет способностей к высшей математике. то ни хто не умеет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не натянул бы хыхы Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всё проще.подкуриваеш косячок.. Ты чооооо, я аллергик! Низя. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а как часто вы заходите в свой профиль?))) А чё там делать? ? очень редко) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всё проще.подкуриваеш косячок.. а если не вставляет? палернуться потом водочкой? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение то ни хто не умеет Квит - умеет! Я уже прямо извелась от чувства собственной неполноценности... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в лс инструкцию отправила моя ты радость.я таки считаю мы созданы друг для друга:р Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, и Вел с нами) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А чё там делать? очень редко) не знаю. я вчра подумала,шо вообще туда нихера не захожу,только авку сменить или фотку)) вот интересно стало,как другие)) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Квит - умеет! Я уже прямо извелась от чувства собственной неполноценности... мы слабый пол,нам таке не положено,спи спокойно Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (23.01.2018), Velassaru (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ванна со скипидаром на что? И потом - в нашу с тобой любимую газовую камеру за толстой дверью... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И потом - в нашу с тобой любимую газовую камеру за толстой дверью... дааааа я ее для новичков держу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а если не вставляет? палернуться потом водочкой? С ума сошли. И венок заказать - заранее. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дааааа я ее для новичков держу Ну ты сурова... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хыхы шо хы хы,не натянул бы,я б лучше застрелилась,чем это натягтвать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о,товарищи! соц опрос. вчера че-то подумалось а как часто вы заходите в свой профиль?))) на рс мне туда пишут дамочки.тока туда и захожу.меня блокирует понт.а тут никто не пишет так нафига Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк