@kvit, морозы обьединяют и сплочают людей))))) Эт да))) у нас переодически выдергивают друг дружку... Ну прикурить эт ваще святое. Руками помахать габаритя в узких дворах тоже))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (22.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем доброе утро. Ух, как у вас морозно Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (22.01.2018), Солька (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всех с распрекрасным понедельником! Ударим, так сказать, трудом по нашей лени и разгильдяйству! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (22.01.2018), Горемыка (22.01.2018), Солька (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
монтаж каркаса под гипсокартон. самое начало. добавлено через 2 минуты а это еще летом делал каркас под подвесной потолок. добавлено через 17 минут @Любимая, выходной? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нет ,рабочий день Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @нирубус, нет ,рабочий день а вчера говорила что выходной вроде. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а вчера говорила что выходной вроде. Если бы Я говорила Кардиналу сходить вместо меня Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если бы Я говорила Кардиналу сходить вместо меня аааааааааааааааааа добавлено через 1 минуту @Любимая, как дела? добавлено через 3 минуты посмотрел музыкальные клипаки. щас бы в нью-йорк съездить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, кофе пью Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Последний день отпуска. Странное ощущение... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (22.01.2018), Солька (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня круче: или глюки, или форум на самом деле говорит со мной приятным баритоном Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018), Шпилька (22.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я отключила все звуковые сопровождения еще в прошлом году) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так я и не включала, а он прочитал мне твоё сообщение! Аааа! Что делать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018), Шпилька (22.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, о, Господи! Мне уже страшно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ирис, о, Господи! Мне уже страшно) Вот это всё было произнесено мужским голосом добавлено через 39 секунд Разве больше ни с кем форум не говорит вслух? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, увы. Со мной даже форум не разговаривает. Как жЫть?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Так ладно, поигрались и хватит пока. "сири" к нам вернётся, когда я сделаю включение-отключение и настройки. Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018), Мелисента (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, со мной он тоже раньше не разговаривал. Наверное Тру проверяет на мне новую фишку. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Так ладно, поигрались и хватит пока. Вот! Я так и знала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Ирис (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True