Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение спасибо теперь точно не включу Я привыкла к чпокам а сейчас стервь какая-то балаболит. Я согласна слушать только успокаивающие чпоки и своего психотерапевта, а не вот это вот всё! Пойду в тамблер грустить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018), Мелисента (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас теперь все посты озвучивает какая-то Сири. Её зовут Джейн! И она добрая! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, сделай так чтобы ее можно было отключить, умоляю! не лишай остатков разума Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, добавлено через 33 секунды @True, где включить то? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, потерпи до завтра, будут тебе все настройки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну вы тут со звуками разбирайтесь, а я пошел спать. Всем ночи Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@True, обещаешь? чтоб были просто чпоки как раньше? Честно-честно? Тогда терплю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, у меня чпоков нету. добавлено через 3 минуты @Velassaru, что за чпоки? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, у тебя звук на компе включен? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
нафиг вас. от вас не добьешься ответа. пошел спать. добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, у тебя звук на компе включен? включен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @True, @Velassaru, что за чпоки? И у меня ничоу нет.... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение включен. И звук приходящих уведомлений слышен? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И звук приходящих уведомлений слышен? слышен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение включен. В настройках форума посмотри - возможно, что отключен. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@True, ты только на мне тренируешься что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Ну вы тут со звуками разбирайтесь, а я пошел спать. Всем ночи Ночеров тебе....))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Мелисента, ты её слышишь? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В настройках форума посмотри - возможно, что отключен. нет там ничего нового. все опции старые. все включено. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, нет, конечно))) Я про Плантагенетов смотрю - нафиг мне ваши чпоки и визги? У меня звук в настройках форума выключен - ни уведомления, ни личка - ничто не нарушает мой покой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Joy, у нас тобой походу ничего нет. мы недостойны этих звуков. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус