Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тебе 25 Ага...))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, спешиал фор ю, скриншот с тяляфона))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А сколько?))) я блин забыла....ты же меня на два года старше...или? Ну на 1,5 Я ж в конце года , а ты вот в начале Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ага...))) 28. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, 18.5? Да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, пять гр....всего? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Любимая, и правильно. девушке всегда 18 + месяцы))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну на 1,5 Я ж в конце года , а ты вот в начале Аааа...ну я же говорила близнецы Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
У меня ноль Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Joy, в два ночи да))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Аааа...ну я же говорила близнецы Хто ? Я весы Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, и правильно. девушке всегда 18 + месяцы))) девушка. сколько вам лет? ну мне 18 лет и несколько месяцев. месяцев 30. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Серый кардинал, знаешь что самое ужжжжжасное что все вот это безобразие перейдет и к нам.....((((( я уже боюсь и живу в страхе и пичале..... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Серый кардинал, а ты где живешь? у нас с тобой разные часовые пояса. у меня 23:44. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, 30 не страшно))) вот 300 уже страшнее))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хто ? Я весы Любимая...... и ты нифига не помнишь.... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, что перейдет? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, что перейдет? Жуть... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Любимая...... и ты нифига не помнишь.... Ты водолей Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А вы с включенным звуком сидите? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru