Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, спасибо за напоминание Умышленно ведь пропустил выхи! Умышленно!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Умышленно ведь пропустил выхи! Умышленно!! а че за них скажешь? а вот понедельник -это вещь фубля,я хоть завтра и не на работу,но все равно фубля кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Что за фигня у вас здесь происходит? ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и мне такой нужен кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я бы не отказалась чтоб этот голос сегодня еще и диктовал чё писать - лень словесная накатила)) Давай что ли покурим Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай покурим и я тебе поною,какая я бедная несчастная готова? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, начинай!)) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, а я тебе картинки будут отвлекающие постить ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оооой,я бедная,несчастная и кормить меня теперь некомууууу и вообще все плоооохооо и грустно нормально? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нормально Ну так. нытье базовой комплектации Чё, теперь нам контролировать чтоб поела?)) Иди пельмени вари ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я даже пингвинов рисовать не умею кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а зачем уметь их рисовать? ПОказываешь белый лист и говоришь: - видите пингвинов? - нет. - это потому что они ушли к воде) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чё, теперь нам контролировать чтоб поела?)) Иди пельмени вари не пойду та грустненько....тока вроде приехал Длинношеее и уже все,уехал,а я сижу вся несчастная кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я даже пингвинов рисовать не умею А снеговика умеешь? это почти тоже самое, только с хребтом, ластами и крылышками добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та грустненько....тока вроде приехал Длинношеее и уже все,уехал ну вот иди учись рисовать пингвина. В скайп выйдет, а ты ему - Картину Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, иди обниму Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, ну два кружочка умею @Любимая, иду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жрать давай. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем ночное Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение всем ночное жрать давай. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, он тогда заикаться начнет @Серый кардинал, дарова)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, ужо все съедено и выпито добавлено через 52 секунды @кинжальчик, доиздевалась? уехал муж Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал