Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, спасибо за напоминание Умышленно ведь пропустил выхи! Умышленно!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Умышленно ведь пропустил выхи! Умышленно!! а че за них скажешь? а вот понедельник -это вещь фубля,я хоть завтра и не на работу,но все равно фубля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Что за фигня у вас здесь происходит? ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2018), кинжальчик (21.01.2018), Степлер (21.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и мне такой нужен Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я бы не отказалась чтоб этот голос сегодня еще и диктовал чё писать - лень словесная накатила)) Давай что ли покурим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2018), кинжальчик (21.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай покурим и я тебе поною,какая я бедная несчастная готова? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, начинай!)) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, а я тебе картинки будут отвлекающие постить ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (22.01.2018), кинжальчик (21.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оооой,я бедная,несчастная и кормить меня теперь некомууууу и вообще все плоооохооо и грустно нормально? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (22.01.2018), Velassaru (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нормально Ну так. нытье базовой комплектации Чё, теперь нам контролировать чтоб поела?)) Иди пельмени вари ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я даже пингвинов рисовать не умею Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а зачем уметь их рисовать? ПОказываешь белый лист и говоришь: - видите пингвинов? - нет. - это потому что они ушли к воде) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (22.01.2018), Manuel (21.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чё, теперь нам контролировать чтоб поела?)) Иди пельмени вари не пойду та грустненько....тока вроде приехал Длинношеее и уже все,уехал,а я сижу вся несчастная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я даже пингвинов рисовать не умею А снеговика умеешь? это почти тоже самое, только с хребтом, ластами и крылышками добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та грустненько....тока вроде приехал Длинношеее и уже все,уехал ну вот иди учись рисовать пингвина. В скайп выйдет, а ты ему - Картину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, иди обниму Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, ну два кружочка умею @Любимая, иду Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2018), Любимая (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жрать давай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем ночное Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (21.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение всем ночное жрать давай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, он тогда заикаться начнет @Серый кардинал, дарова)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, ужо все съедено и выпито добавлено через 52 секунды @кинжальчик, доиздевалась? уехал муж Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал