Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чтобы не забыли. Меня и так не забудут! Скрытый текст Такой дуры не возможно забыть Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@True, та пока ниче нового как-то нет))) добавлено через 39 секунд @Sigita,)))) ну ты мать даешь)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня тоже) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я вообще фоткаться терпеть не могу,редко,когда пробьет))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сегодня. ))) Пошли погулять. И как раз незадолго до этого я умудрилась порезать... пятку!! Заклеила пластырем, но вид у меня всё равно получился суровый. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты очень достойно держишься кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Хавва, ого! Спортуешь!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты очень достойно держишься На одной ноге! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Хавва, ого! Спортуешь!))) да..уже 6 год) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, блеск!!! )))))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Хавва, блеск!!! )))))))))) шик- блеск- тра-ля-ля)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, ух ты))) это че,тренажерка чи шо?))) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На одной ноге! у тебя выражение лица приличное у меня бы матюки бежали бы бегущей строкой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение шик- блеск- тра-ля-ля)) Спортсменка, красавица и просто прекрасный человек! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, ух ты))) это че,тренажерка чи шо?))) у тебя выражение лица приличное у меня бы матюки бежали бы бегущей строкой да, тренажерный зал... Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, ух ты))) это че,тренажерка чи шо?))) у тебя выражение лица приличное у меня бы матюки бежали бы бегущей строкой Я матюки тоже залепила пластырем!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я матюки тоже залепила пластырем!! они повисли в воздухе)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение они повисли в воздухе)) Не, я матюкам шеи посворачивала - и заклеила их намертво! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @Хавва, красотки!!!я вас люблю!!! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox