Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чтобы не забыли. Меня и так не забудут! Скрытый текст Такой дуры не возможно забыть Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, та пока ниче нового как-то нет))) добавлено через 39 секунд @Sigita,)))) ну ты мать даешь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, я вообще фоткаться терпеть не могу,редко,когда пробьет))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Сегодня. ))) Пошли погулять. И как раз незадолго до этого я умудрилась порезать... пятку!! Заклеила пластырем, но вид у меня всё равно получился суровый. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты очень достойно держишься На одной ноге! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Хавва, ого! Спортуешь!))) да..уже 6 год) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Хавва, блеск!!! )))))))))) шик- блеск- тра-ля-ля)) Нравится Нравится
@Хавва, ух ты))) это че,тренажерка чи шо?))) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На одной ноге! у тебя выражение лица приличное у меня бы матюки бежали бы бегущей строкой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение шик- блеск- тра-ля-ля)) Спортсменка, красавица и просто прекрасный человек! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, ух ты))) это че,тренажерка чи шо?))) у тебя выражение лица приличное у меня бы матюки бежали бы бегущей строкой да, тренажерный зал... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, ух ты))) это че,тренажерка чи шо?))) у тебя выражение лица приличное у меня бы матюки бежали бы бегущей строкой Я матюки тоже залепила пластырем!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я матюки тоже залепила пластырем!! они повисли в воздухе)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение они повисли в воздухе)) Не, я матюкам шеи посворачивала - и заклеила их намертво! Нравится Нравится