Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Какая глубокая мысль... Психушка налево за углом. вся наша страна одна психушка.вкючая президента. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вся наша страна одна психушка.вкючая президента. Про Релакс либо хорошо, либо ничегo Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@нирубус, вот сюда https://realax.ru/showthread.php?t=11831&page=198 )))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @нирубус, вот сюда https://realax.ru/showthread.php?t=11831&page=198 )))) как прикажешь. добавлено через 2 минуты про релакс плохого не могу ничего сказать. хороший форум,звуковое оповещение сообщений,неплохое офрмление. добавлено через 42 минуты ищу девушку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ищу девушку. куда направлять свободных девушек/женщин/старушек? (на крайняк) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ко мне на квартиру.буду кастинг проводить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ко мне на квартиру.буду кастинг проводить. адреса? пароли? явки? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ... ищу девушку. Заведи свою темку Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Владимирская область.Город Собинка. улица мира дом 6. у подъезда встречу. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2014), кинжальчик (28.10.2014), Шпилька (14.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение адреса? пароли? явки? Пароли только в военное время)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Владимирская область опачки)) пойду кликну кой-кого))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), Трюфелька (27.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Владимирская область.Город Собинка. улица мира дом 6. у подъезда встречу. Ну, у вас там своих красавиц хватает) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение опачки)) пойду кликну кой-кого))) Ты, сначало о мальчике побольше узнай ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Пароли только в военное время)) счас время тяжелое, так что приравняем к военному))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение у вас там своих красавиц хватает) Кстати, да! @нирубус, чем местные девушки-то не угодили? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение счас время тяжелое, так что приравняем к военному))) )) ну, ладно, чем больше игр, тем меньше время весить будет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ну что,как дела продвигаются?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну что,как дела продвигаются?))) видимо н и к а к.... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, плохо я работаю,плохо....надо список женихов срачно пополнять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, плохо я работаю,плохо....надо список женихов срачно пополнять Поддержим, загон готовь)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, буду подбирать кандидатуры чет их как-то мало тока Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а куда деваццо((( Лови на взлете и в брачные цепи. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман