Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Привет симулянтам! Какой-то у тебя привет ненастоящий. Симулируешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какой-то у тебя привет ненастоящий. Симулируешь? И вот, все то ты знаешь)) . Я тут дождик жду, а он все не приходит- грустно( Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я тут дождик жду, а он все не приходит- грустно( *высунулась в фотрточку и дует в сторону Матильды* Ждите - скоро придует к вам грозу и ливень Зонтик забросить тебе с почтовым голубем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *высунулась в фотрточку и дует в сторону Матильды* Ждите - скоро придует к вам грозу и ливень Зонтик забросить тебе с почтовым голубем? Класс! Жду! И зонтик не нужен)). Уже высунула нос по ветру- пока ни чего не чую) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение пока ни чего не чую) У тебя на какую сторону окна выходят? ты не стой стороны внюхиваешься? *Для пущего эффекта конденсата высунула в форточку душ* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У тебя на какую сторону окна выходят? ты не стой стороны внюхиваешься? *Для пущего эффекта конденсата высунула в форточку душ* бррррррр, облили телепатической водой, прям в нос! Нет, носик лучше уберу)). Я так подожду- верю тебе)) Надо сходить в массажный кабинет)) может кто массаж сделает?) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение облили телепатической водой, Высунуть фен? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Высунуть фен? Нееее, не надо))Знаю я ваши мощности)). Потом из носа пыль со всех дорог не выковырять и волосы неделю стоять будут) Массаж все ж милее, пойду ка я лучше в процедурный) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ниче если я присоединюсь к... как я понял, к пациентам? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014), Трюфелька (07.06.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ниче если я присоединюсь Наконец-то у нас здоровый псих. А то прям боязно по отделению ходить *надела Степу бахилы на ноги и на руки - чтоб спокойно мог шлепать крокодильчиков на обоях* добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение пойду ка я лучше в процедурный) К эскалатору? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *надела Степу бахилы на ноги и на руки - чтоб спокойно мог шлепать крокодильчиков на обоях* *отшел в сторонку посидеть на раковине, поесть радугу, заодно посмотреть на крокодильчиков* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014), Трюфелька (07.06.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ниче если я присоединюсь к... как я понял, к пациентам? А вот и доктор)) Не массажист случайно?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение К эскалатору? Неееее, предпочитаю нежные руки для массажа)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение заодно посмотреть на крокодильчиков* Чебурашку видишь рядом? Как думаешь, может сделаем ему пирсинг уха? Потом повесим ему на ухо связку ключей - брелок стильный получится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Степ, с крокодильчиками поаккуратнее, они радугу тоже любят))- не обидь их)) Под раковиной, еще грибочки Мануэля растут)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Под раковиной, еще грибочки Мануэля растут)) Уже не растут *сидит на пеньке, загребает лапой мох с независимым видом* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уже не растут *сидит на пеньке, загребает лапой мох с независимым видом* )) Я и другие рыбные места знаю Жаль исчезать пора Всем приятного аппетита! Каждый ест, что или кого найдет, а у меня сеанс телепартации)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение а у меня сеанс телепартации) Метлу высунуть в окно - чтоб дотелепартировалась быстрее? возвращайся давай, бум ждать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чебурашку видишь рядом? Как думаешь, может сделаем ему пирсинг уха? А зачем ему фистинг, да еще и уха? Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Степ, с крокодильчиками поаккуратнее, они радугу тоже любят)) Да я лучше с вами поделюсь. Глядишь, после отбоя отблагодарите как нить. *дико смущенный смайлик* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014), Трюфелька (08.06.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение А зачем ему фистинг, да еще и уха? Потому что сережка будет тянуть одно ухо! Ты видел когда-нибудь чебурашку под тупым углом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
разбавлю гель..танцуют все! [MEDIASERVICEhttps://www.youtube.com/watch?v=wNSg62cE8Hk][/MEDIASERVICE] добавлено через 30 секунд [QUOTE=Тадеуш Гранович;606191]разбавлю гель..танцуют все! добавлено через 18 минут Сорри мальчики и девочки вы наверное не слушаете таких песен!? Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович