Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ДЕ фото?! Смотрите у меня - я в круизе нанимаю столько, что сервер не потянет!!! 25 мая отчаливаю в круиз по Волге, можете то... радЫваься за меня. Вчера засылал. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение батюшка,да вы изверг)) Наговаривают Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пиши,я за тобой скучаю) Ды я пишу... рассказы... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ДЕ фото?! Смотрите у меня - я в круизе нанимаю столько, что сервер не потянет!!! 25 мая отчаливаю в круиз по Волге, можете то... радЫваься за меня. вы -молодцы,уже сколько лет))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ненене,я хорошая Когда спишь, зубами к стенке? ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Наговаривают ой не знаю,не знаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо ж меня все исповедями с тобой пугают? Для проявления личного интереса, вестимо. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ды я пишу... рассказы... и тут пиши,нам)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это шо - пень ясеня?! Почти. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Когда спишь, зубами к стенке? ) тогда я вообще мамина ягодка кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы -молодцы,уже сколько лет))) 21 декабря справили 12 лет со дня свадьбы. Тринадцатый годок пошёл, однако. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо ж меня все исповедями с тобой пугают? Наговаривают нечестивицы. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Для проявления личного интереса, вестимо. не знаю,говорят пойдешь с ним в кабинку и фсе,а шо фсе не говорят кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой не знаю,не знаю Не знаешь-не говори. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда я вообще мамина ягодка Арбуз? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почти. Не, я так не играю! Или пень, или... почти. Неведома зверушка получается. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение 21 декабря справили 12 лет со дня свадьбы. Тринадцатый годок пошёл, однако. молодцы вы,у нас так не получается)) я тока по голове получаю регулярно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, я так не играю! Или пень, или... почти. Неведома зверушка получается. Так ещё лучше, интрига же. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Наговаривают нечестивицы. а они были в кабинке у тебя кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Арбуз? та ну не,черешенка же кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик