я себе установку дала по объему работы и только потом кврить.
Дела не делпются. А судя по тому что сюда пришла чирикать, так и не оченьто и тянет никотинить
а я пока не покуру,вообще работа стоит...у меня даже шеф это уже выучил и даже таблички мне перестал распечатывать,как матюки на офисный язык переводятся,матюкается вместе со мной теперь
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
не стоит злоупотреблять ими... Потом уже не чувствуешь особых ноток))) Надо в меру)))
это куманьке моей все мало было...сначало с яблочком,потом с дынькой,потом с еще с какой-то херней,а потом говорит " щас бы травы попробовать"...от тут мы поняли,шо кому-то хватит
за шо это тебя обозвали?))) меня на работе называют сипаратисткой, за то,что я родом из Ростова
А за то что я в твиттере укров затроллила Причём крепко так.. Всем врезала правдой прям в левый глаз.. Ну вот они и стали там.. Фи.. Ну крыть если нечем, то тогда начинаются оскорблялки)) Да по боку, пусть себе идиоты оскорбляют.. Тролли и там есть)
А за то что я в твиттере укров затроллила Причём крепко так.. Всем врезала правдой прям в левый глаз.. Ну вот они и стали там.. Фи.. Ну крыть если нечем, то тогда начинаются оскорблялки)) Да по боку, пусть себе идиоты оскорбляют.. Тролли и там есть)
ну а кому ж прадонька то понравится? праильно,никому))) москалей геть,от это самое то,а больше ниче не надо и не интересно
ну а кому ж прадонька то понравится? праильно,никому))) москалей геть,от это самое то,а больше ниче не надо и не интересно
А я на них вчера вся такая обиделась и забанила)) Пусть говорят @ Малахов Не, ну, а что? Я за мир во всем мире, а меня за это давай геть отсель?! Тю, как врежу раз.. Ну и врезала.. Они не любят вопросов с сарказмом и с насмешками) Нифига мышей не ловят, а мне прикольно)
А я на них вчера вся такая обиделась и забанила)) Пусть говорят @ Малахов Не, ну, а что? Я за мир во всем мире, а меня за это давай геть отсель?! Тю, как врежу раз.. Ну и врезала.. Они не любят вопросов с сарказмом и с насмешками) Нифига мышей не ловят, а мне прикольно)
мне вообще лучше на эти темы не заводится,а поберечь свою нервную систему!