Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну мы же взрослые люди Чисто внешне,да,но чего у человека в голове никто не знает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Куда ни зайдешь, кругом извращенцы) А аватары админов и советников вызывают панический страх. Что происходит, люди?) готовимся к пятнице 13 в марте Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение свежатинка Олесяяяяя...)))) ААААаааа.. ржунимагу добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение готовимся к пятнице 13 в марте Неееееееее.. А что таки будет?)) Я протиффф..) добавлено через 40 секунд Я хочу 23 февраля, отстрел жЫвотных хде то там буит)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А что таки будет?)) Я протиффф..) мы все в одной подводной лодке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение но чего у человека в голове никто не знает. Зато сразу видно, что в руках Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Олесяяяяя...)))) ААААаааа.. ржунимагу ну а шо, щас я смотрю такое в моде добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Привеет, сонечко))) ты где делася опять?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты где делася опять?))) Хто? Я? Я здесь Скрытый текст Ну когда мы уже с тобой пересечемся? Так нечестно Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, та када,када.....и уже и не знаю када тока пусть мороз спадет,а то я пальто в химчистку сдала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (16.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Приземлился... меня больше нет. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Приземлился... меня больше нет. Ой, как романтично) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
об аллегории "хвост виляет собакой". Ху из ху? А еще домой и лето)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не о чем ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, на диете? Брокколи будешь? Или может в масленицу блинчиком искусишься?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2015), Шпилька (16.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, на диете? Брокколи будешь? Или может в масленицу блинчиком искусишься?) Ик)) Спасибо, хозяюшка, за гостеприимство!)) Но у меня отрыжка от сиропа Не знаю, чем запить)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Экспресс-почта забрала мой бук зависший, интересно, сколько ждать, пока вернут)))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Всем девочкам шарики. Остальным - привет! ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Gata (17.02.2015), Velassaru (17.02.2015), кинжальчик (17.02.2015), Шпилька (17.02.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
С ума сойти! Град пошёл, да какой!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Удав (17.02.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
лекция о костлявости еще больше отбивает аппетит))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, не хандри))) Я слежу за тобой одним глазом!) вторым вяло моргаю в рабочий монитор и понимаю что если б не автопилот, носом вошла штопорм в стол. Тонусная бездыханность Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, сяй попила,больше ниче не хочу пока....хиба шо покурыть))) добавлено через 32 секунды @Gata, привет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик