привет всем 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
дарова ))) и мне тарелочку ядовитого супчика ! ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Садистки! Валет, есичо, спасайся у меня. Я суп не люблю.)))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: VALet (17.09.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: села ждать супчик из VALeta. Руки прочь! даешь не разбазариванию ресурсов страны! Расточительство! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение и мне тарелочку ядовитого супчика ! Вот-же плин... Саня потер ссылу ZERO на варианты форумных раскрасок... А то хотел процитировать оттуда... по части обгадиться по человечески... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
не надо )))) если грозишь обгадиться , то я лучше печенюгу съем ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, хых... Ты как скажешь... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
случайно вышло Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ух. Ну я и паханул с утра))) Теперь с честью можно и обедать топать! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Чего вспахал?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Флэш... Табличка с интерактивным подключением ресурсов к счетчику. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Садистки! Валет, есичо, спасайся у меня. Ахххха, Володь, она тебя убить не убьёт, а просто кактусами будет мууууучить. Так что, может, лучше в супчик - добровольно? *сладострастно облизывается* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Всем добрых кактусов доброй ночи. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Доброй. Что это у тебя такое на аве?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение просто кактусами будет мууууучить. "Пытка апельсинами продолжалась третий час..."((С) к/ф "Спортлото 82") Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Что это у тебя такое на аве?) Значок игры Elite... Кажется так... Доброго всем утра! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Mari (18.09.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Хааай!! а вот и йа))) где бы мне тут поспать Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, переключай скин на тёмный и спи Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Утрям! Сава, Арвен ответила верно. Это именно символ "Elite" Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman