Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, файл тяжелый, скачай, если хочешь. Короче, та девчонка, что на сцене с ребятами - это ты. https://disk.yandex.ru/i/HG1fIPfKWfJOXg Страшно, весело и хочется ещё?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Громыхало, молния, тучи... Полчаса и снова жара и солнце. У нас ларёк с пиротехникой так называется: Громыхало) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Страшно, весело и хочется ещё?) Это точно вопрос? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Элениэль, как ты относишься к поджогам? Чисто теоретически. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это точно вопрос? Я легко иду на компромиссы, раз плюнуть. А как тебе больше нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
я с собакой виртуальной) жаба душит заплатить им 0, 83 цента по курсу, чтобы убрали рекламу Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я легко иду на компромиссы, раз плюнуть. А как тебе больше нравится? У тебя оптимизатор включен на девятый уровень. Я не понимаю, о чем речь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У нас ларёк с пиротехникой так называется: Громыхало) Это существительное или глагол в прошедшем времени? Если второе, немного напрягает. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У тебя оптимизатор включен на девятый уровень. Я не понимаю, о чем речь. Это хорошо или его лучше отключить? Это точно вопрос) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Это существительное или глагол в прошедшем времени? Если второе, немного напрягает. Если существительное, то это фамилия, не бойся, я тебя в обиду не дам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это хорошо или его лучше отключить? Это точно вопрос) Желательно хотя бы понизить уровень. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если существительное, то это фамилия, не бойся, я тебя в обиду не дам. Ты такая грозная? Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Почему лоток для еды называют тормозок. Хотя лоток не лучше конечно. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Sigita (08.06.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Желательно хотя бы понизить уровень. Постараюсь, но обещать ничего не могу, - так пойдёт?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Постараюсь, но обещать ничего не могу, - так пойдёт?) Начинается. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Ты такая грозная? Я не грозная, я атмосферная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Почему лоток для еды называют тормозок. Хотя лоток не лучше конечно. Контейнер как тебе, например? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Солька (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Начинается. Сменим тему. Поможешь обезоружить епископа? Очень надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сменим тему. Поможешь обезоружить епископа? Очень надо. Отобрать у него колбасу? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не грозная, я атмосферная. Переменная облачность, временами град? Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark