Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пейте , даже я пью . Всем зарасти С Новым годом всех! Часть 2)) И просто доброго вечера Нравится Нравится 7 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018), Горемыка (13.01.2018), кинжальчик (13.01.2018), Любимая (13.01.2018), Степлер (13.01.2018), Шпилька (13.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Чуча, с соседками у меня принцип: где живу и работаю - ни-ни Даже секс не повод для знакомства) а тут выпить по чуть Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, жена не разрешает секса с соседками Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: kvit (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Лучше расскажи едят ли у вас там пельмени? В теме про жену-кореянку только. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, А почему ты по чёрному, да ещё в квадрате? Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Буривух, у нас да. А корейка тут причем? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Чуча, жена не разрешает секса с соседками Это старомодно!) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, она консервантивна Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Чуча, она консервантивна Бороться не пробовал? Бедолага)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Серый кардинал, Мы там стараемся Азию обсуждать, а нам всё время предлагается смотреть на кореек и рассказывают о том какие они духовно продвинутые египетские жрецы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018), Шпилька (13.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Чуча, зачем? Меня все устраивает))) и плюс я свои принципы не нарушаю))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Чуча, зачем? Меня все устраивает))) и плюс я свои принципы не нарушаю))) Уважаю! Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, ты ж не пьешь? добавлено через 34 секунды @Эль клизьмо, питью быть Эт мудрое решение. Я вот до баньки доберусь и тоже окунусь в мир алкогольных радостей Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Солька, привет, ты когда откроешь тему в "Творчестве" и выложишь клип со своей замечательной волшебной книжкой? ))))))) Ты обещала! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Буривух, я оттуда сбежал у меня нету фетиша на национальности Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Эт мудрое решение. Я вот до баньки доберусь и тоже окунусь в мир алкогольных радостей Прямо в бассейне баньки? Туда всё и нальёшь, то есть, выльешь? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Свеет, ну всё то ты помнишь Привет!)) Да открыть темку не проблема наверное, а чем заполнять? Книжка пока одна Вторая в процессе. добавлено через 53 секунды Или открою...Ещё рисунки народились за это время Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, открывай - и не переживай! Будет тема - будет и стимул делать новые волшебные и прекрасные творческие изобретения! ))))) **Конечно, помню. ))))) Не всё, но многое! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а сейчас наверное будет музыка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, привет! Как твоё горло, прошло, надеюсь? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер