@нирубус, дохтур!!! Мне настойки дуба селилетней писят грамм накапайте... И вы ещё витаминки рекомендовали так что я лимончик запью как раз
может тебе еще и виски со льдом или водку с перцем? только валерьянка утром натощак и пустырник на ночь. плюс сделаем подушку-саше. набьем туда травы в подушку и того.
@OHA CAMA, чего это у вас так скачет ? .. циклон принесло ?
все сошли с ума.
три недели было минус 40 потом куяк! плюс 3 за пару часов а седня воопче плюс 11
У меня башка раскалываеца.
Плюс щазз все каааааак превратицца в каток. Я не на шипах, на обычной зимней резине
а я дзен на кухне ловлю - под чужую дискотеку))
Сегодня дом явно йопнулся - может тоже давление
Эх, мне бы тоже бы так научиться бы Сегодня даже сопака не выла, но еще ночь вперде и соседушка-алкаш может идиллию нарушить, чтоб его этиму атмосферному столбу не поплющить бы
все сошли с ума.
три недели было минус 40 потом куяк! плюс 3 за пару часов а седня воопче плюс 11
У меня башка раскалываеца.
Плюс щазз все каааааак превратицца в каток. Я не на шипах, на обычной зимней резине
а у нас даже грибы начали расти. все время плюсовая температура. только вот с новогодних каникул более менее подморозило.
может тебе еще и виски со льдом или водку с перцем? только валерьянка утром натощак и пустырник на ночь. плюс сделаем подушку-саше. набьем туда травы в подушку и того.
Насчет вискаря дохтур... Заметте не я предложил... Отказыватсо не буду...а вот с курением подушек я завязал