@DK, не надо, мы чечевицу любим. Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, вот я не утверждаю и не отказываюсь, если не пробовал чечевицу!!! PS: мы секс любим, но гороховый суп из него не сваришь!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015), Velassaru (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А гороховый никто и не пробовал Говори что это как цветок папоротника! Перед употреблением все облачаются в старообрядческие пижамы. Вокруг кастрюли регулярно кружат хороводы. Спускают стручки в водоканал. И перебрасывают горбушки хлеба через конфорки Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015), Гонорий (15.02.2015), Неизбежность (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У нас горох не продаётся, а когда еду в русский магазин, вообще о нём не думаю, столько всего хочется купить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, если у вас в магазинах нет гороха?! Как вы до сих пор выживали?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015), Velassaru (15.02.2015) DK
@DK, ну как-то так......зато у нас морепродукты свежайшие! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Как вы до сих пор выживали?! Да они только поэтому и живы Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Gata, от удивила!!! У нас тоже море свое! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015), Velassaru (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, от удивила!!! У нас тоже море свое! @DK, наше лучше! оно мокрое! Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Неизбежность (15.02.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У нас тоже море свое ты еще Комсомольским озером хвастануть забыл Там такие рептилии обитают - Лохнесс от зависти бьется головой о дно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015), Неизбежность (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Gata, наше популярнее, оно Минское! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты еще Комсомольским озером хвастануть забыл Там такие рептилии обитают - Лохнесс от зависти бьется головой о дно @Velassaru, прекрати унижать Минские достопримечательности, а то заставлю его на удочку ловить!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015), Velassaru (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение оно Минское! Угости минской селёдкой! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а то заставлю его на удочку ловить Я приду на рыбалку с динамитом. Оглохнут и лохнессы, и принудители Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015), Неизбежность (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я приду на рыбалку с динамитом. террористка Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015), Velassaru (15.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Угости минской селёдкой! @Gata, могу только минской лягушкой! Для селедки у нас хреновая экология! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, могу только минской лягушкой! Не, лягушку не хочу! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение могу только минской лягушкой Что-то ты все о лягушках сегодня. Прям Иван-Царевич со стрелами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что-то ты все о лягушках сегодня Во Францию ему захотелось Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Velassaru, Мануэль Ага надоумил!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение надоумил Маловато он тебе отвесил Дай от дури отряхну - еще место освобожу добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Во Францию ему захотелос Ща Франция сама явится с инквизиционным топором Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru