Свежая рыба завсегда хороша: посудина идет с Приразломной (это буровая нефтяная платформа в Ледовитом Океане - был у меня там проект) и вдруг шмон на палубе: касатка (конкретная зверюга) гонит и жретЪ огромный косяк трески. Матросы кидают за борт тросы с крюками (наживка уже не нужна) и треска сама с разгону на крюки налетает и попадается - гроздьями вынают и сразу на камбуз. Свежая жареная треска оТчень даже о-го-го как съедобна))))
Хотя самый супер - это таймень из верховий великих сибирских рек....
Свежая рыба завсегда хороша: посудина идет с Приразломной (это буровая нефтяная платформа в Ледовитом Океане - был у меня там проект) и вдруг шмон на палубе: касатка (конкретная зверюга) гонит и жретЪ огромный косяк трески. Матросы кидают за борт тросы с крюками (наживка уже не нужна) и треска сама с разгону на крюки налетает и попадается - гроздьями вынают и сразу на камбуз. Свежая жареная треска оТчень даже о-го-го как съедобна))))
Хотя самый супер - это таймень из верховий великих сибирских рек....
Ну ты хватила и не закусила))), мне откуда знать это? Я в продмаге только таскать и платить обучен))) А выбор наполения телеги - это уж привилегия сопровождающей барышни))))
Ну ты хватила и не закусила))), мне откуда знать это? Я в продмаге только таскать и платить обучен))) А выбор наполения телеги - это уж привилегия сопровождающей барышни))))
то есть тебе его приносили?)))
кстати, поинтересовалась
"Исторически этот сыр под названием Шабцигер был изобретен в Швейцарии в 1463 году, когда был документально зафиксирован его рецепт. Зеленый сыр готовится как многие виды сыров, а свой необычный вкус, цвет и аромат приобретает благодаря растению пажитник. И у семян ,и у зелени пажитника потрясающий вкус и аромат, очень насыщенный и запоминающийся. Часто сыр высушивают , перетирают в порошок , который используется как ароматная приправа ко многим блюдам. Сейчас оригинальное название Шабцигер имеет право гордо носить лишь сыр ,имеющий Appellation. Все остальные сыры,производимые вне родины называют просто Зеленый Сыр."
вне родины называют просто Зеленый Сыр."
там еще и пажитник!!!! надо точно найти
Это все "барыжные сказки", типа коньяк умеют только во Франции, а все остальное -это бренди. Бряхня! Все самогонка из винограда - это и есть коньяк. Точка!
А что такое "пажитник"? Ну полынь я знаю, из нее галлюциногены до сих пор отжимают - "Абсент" называется))))