Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да, я, кстати, не перечислил перечень необходимых при зомбиапокалипсисе продуктов, которые закупил( может кому пригодится) Шеф, мы идём к вам добавлено через 1 минуту @Серый кардинал, Чаю с малиной и под одеяло) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Manuel (11.01.2018), Velassaru (11.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Солька ничего себе ураган! Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Солька (11.01.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Солька, ща чото буду пить Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Солька (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мож и правда завтра дома останемся Лучший вариант. Всё равно будьте осторожны. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кажется заболеваю ((( Назови симптомы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (11.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хурма Перевязывать сознание, травмированное апокалипсисом? Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кажется заболеваю Пока не началось - дуй за указанным набором продуктов, а потом делай хычины и пережидай ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Manuel (11.01.2018), Солька (11.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, у нас от всех болезней рекомендуют водку... Правда от одних пить. От других не пить. А от третьих растирать Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Manuel (11.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Солька, я всегда с ужасом обнаруживаю после кулинарного шоппинга странные продукты в своей котомке... Видимо при походе по магазинам я впадаю в сомнамбулическое состояние и мои альтернативные личности получают карт-бланш на вычурные покупки Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Velassaru (11.01.2018), Горемыка (11.01.2018), Солька (11.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@OHA CAMA, @Ирис, Прюветик! ))) Вот меньше нам желать надо была снега Интернет пропадёт, к бабке не ходи.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), OHA CAMA (11.01.2018), Velassaru (11.01.2018), Ирис (11.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и мои альтернативные личности получают карт-бланш на вычурные покупки Где-то демотиватор попадался "почему я иду за приличной одеждой, а возвращаюсь будто в меня вселился Киркоров" Ты с продуктами похож на музыкантов из Оттава Ё, которые встретили Санту и он подарил им еще и колу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Manuel (11.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, простыть организма хочет))) @Velassaru, еще бы знать что это за зверь @Эль клизьмо, водку не хочу Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Интернет пропадёт, к бабке не ходи.. Ученые выяснили что мозг умеет мысли по вай-фаю раздавать. Будем делиться маразмом и пожеланиями доброго утра пиксельно-воздушным путём Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Manuel (11.01.2018), Солька (11.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, здоровье важнее хочу нехочу. Здаровье говорит нада!!! А так то колумб тоже не хотел америку открывать...пришлось... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение еще бы знать что это за зверь от любого зверя помогает анальгин - чтоб снять симптомы, а потом - вылеживать, а когда задолбает вылёживать - антибиотики ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Manuel (11.01.2018), Солька (11.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, @Ирис, Прюветик! ))) Вот меньше нам желать надо была снега Интернет пропадёт, к бабке не ходи.. привет дорогая Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Солька (11.01.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Эль клизьмо, ну думаю чаем обойдусь))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, я про хычины)))) антибиотики не пью Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Manuel, И ты тоже? Балуешь свои альтернативные личности частенько))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (11.01.2018), Velassaru (11.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я про хычины) "Хычын" звучит настолько универсально, что им можно назвать и вирус, и праздник, и сорт новго "арбидола" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Manuel (11.01.2018), Солька (11.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будем делиться маразмом и пожеланиями доброго утра пиксельно-воздушным путём Ну с этим я справлюсь. За последние месяцы научилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Velassaru (11.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Серый кардинал, нет нет нет... Никаких полумер... Либо заваривай в водке Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Серый кардинал (11.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение привет дорогая Самоша А в уведомлении ты в аватарке..Я уж обрадовалась. Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька