Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Помоги тому, кому нужно и депрессия отступит. Кто бы мне помог.. Мне так сильно чего то не хватает.. Я не знаю чего. Как будто кусок меня вырвали и забрали себе, украли навсегда.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Проблемы внутри всегда. Ну и тогда с какого, ты их предлагаешь решать методом "спасения" окружающих? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
С монитора оно видно, кому чего нужно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (29.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Миле добавлено через 1 минуту Personal Jesus, вам как видется? Последний раз редактировалось елла; 29.08.2015 в 21:58.. Нравится Нравится елла
@елла, вам не понравится мое видение Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение вам как видеться? Ошибка в стратегии. Если смысл жизни привязывается к детям, то , когда они вырастают, мир рушится. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Personal Jesus, всё будет так как вы захотите, для вас добавлено через 1 минуту Не нужно ни к кому привязываться. Мы одно целое. Не будьте близорукими. добавлено через 50 секунд @Барб, поясните. Что для вас значит привязка Нравится Нравится елла
@елла, а у меня и так все, как я хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (29.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Есть только миг. Не, ещё есть мгновение.. За него и держусь.. Между прошлым и будущим нитей нет. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение @Барб, поясните. Что для вас значит привязка Для меня?? Я не про себя писала. Когда детей " назначают " смыслом жизни, то потом это приходится долго расхлебывать. И мамочкам и деткам. Я про это. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Personal Jesus, вот именно. Ты хочешь это. добавлено через 2 минуты @Барб, да, заполняют пустоту. Чтоб не было больно. Блокируют своё развитие. Боятся Нравится Нравится елла
@елла, а что плохого в хотении того, что тебе по силам воплотить в жизнь? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@елла, мне нравится тебя читать! Пишешь коротко и по делу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Personal Jesus, ничего. Просто мало. Эгоистично. Рядом с нами люди без кусочков находятся. Мне больно добавлено через 1 минуту @DK, я не специально. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: елла
@елла, ну это вам про эгоистичность мысль в голову пришла, не мне, проекции? Зашейте. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Проблемы внутри всегда. А у меня нету... Но я не чувствую себя обокраденной из-за этого. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер