Опции темы Оценить тему
Старый 08.07.2026, 18:08
Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
из вашего заявления
Разве из моей фразы, которая приведена Вами, следует то, что сказано Вами?????
Если меня удивляет, когда представители других стран начинают ВПАРИВАТЬ жителям России, как на самом деле дела обстоят в России,
это не означает, что русскоязычным жителям других стран нельзя разговаривать в форуме.)

Как вообще такая логическая связь у Вас возникла, для меня абсолютная загадка)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.07.2026, 18:13
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Разве из моей фразы, которая приведена Вами, следует то, что сказано Вами?????
Вообще-то да, из этой фразы следует что без вашего разрешения нельзя иметь своего мнения о России, а высказывать его можно исключительно после очного прохожденя комиссий всех надзорных органов.
Старый 08.07.2026, 18:17
Цитата:
Вообще-то да, из этой фразы следует что без вашего разрешения нельзя иметь своего мнения о России, а высказывать его можно исключительно после очного прохожденя комиссий всех надзорных органов.
Нет, из моей фразы следует только то, что сказано:
МЕНЯ УДИВЛЯЕТ)

Ничего более из сказанного мной не следует,
хотя бы потому, что общество в России неоднородно,
и у стремящихся показать из-за "бугра" "как на самом деле в России" в форуме достаточно много единомышленников)
Старый 08.07.2026, 18:20
Цитата:
МЕНЯ УДИВЛЯЕТ
Если ваше удивление не является претензией, то желаю вам дальнейших приятных удивлений.
Старый 08.07.2026, 18:23
Цитата:
Если ваше удивление не является претензией, то желаю вам дальнейших приятных удивлений.
Я прекрасно справляюсь без пожеланий ничего не значащего для меня персонажа)
Старый 08.07.2026, 18:26
Цитата:
Думаю со стороны немного больше видно. Хотите сказать вам не страшно высказывать мнения и предлагать решения, которое отличается от тех что разрешили по телевизору?

российский интернет пока не закрыли от внешнего мира.
Давно уже не в России.
как то странно получается, у вас интернет не закрыли, а россияне черпают информацию исключительно из телевизоров (тупая русофобская пропаганда), и здесь с вами из телевизоров общаются
Старый 08.07.2026, 18:29
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
как то странно получается, у вас интернет не закрыли, а россияне черпают информацию исключительно из телевизоров (тупая русофобская пропаганда), и здесь с вами из телевизоров общаются
Какой смысл спорить? )))))
Сидим в обнимку с медведЗями, с балалайками и внимаем зомбоящикам!)))))))
Старый 08.07.2026, 18:32
Цитата:
Какой смысл спорить? )))))
Сидим в обнимку с медведЗями, с балалайками и внимаем зомбоящикам!)))))))
а мы и не отказываемся от медведей, балалаек и даже деревней без асфальта
но они как по штампам пишут...четыре года уже про телевизоры, странно, что еще не было про пропагандистов Кремля....фамилии перечислять не буду
ну, скучно же....
Старый 08.07.2026, 18:33
Цитата:
полностью перевирать логику сказанного и упрекать уже в измененном смысле сказанного это конечно дно даже для демагогии...
Старый 08.07.2026, 18:36
Цитата:
полностью перевирать логику сказанного и упрекать уже в измененном смысле сказанного это конечно дно даже для демагогии...
какую логику? вы пишите штампами

про дно вам виднее, как и про телевизор и отсутствие дорог....
Старый 08.07.2026, 18:37
Цитата:
а мы и не отказываемся от медведей, балалаек и даже деревней без асфальта
но они как по штампам пишут...четыре года уже про телевизоры, странно, что еще не было про пропагандистов Кремля....фамилии перечислять не буду
ну, скучно же....
Что могут думать рядовые западноевропейские обыватели, когда нам годами с высоких трибун Европарламента сообщали о наших "реалиях"... ну-у там выковыриваем электронику из стиралок и холодильников для ракет, сортиры у нас сплошь в стиле малообеспеченной дачи с дЗюрдачкой, но не с унитазом и прочие подробности нашей печальной жизни...
Старый 08.07.2026, 18:41
Цитата:
Что могут думать рядовые западноевропейские обыватели, когда нам годами с высоких трибун Европарламента сообщали о наших "реалиях"... ну-у там выковыриваем электронику из стиралок и холодильников для ракет, сортиры у нас сплошь в стиле малообеспеченной дачи с дЗюрдачкой, но не с унитазом и прочие подробности нашей печальной жизни...
думаете юзерша потеряла связь с Россией совсем? и не понимает, что реально здесь происходит? или настолько ей уже промыли мозг?
Старый 08.07.2026, 18:44
Цитата:
В России народ не является источником власти, как написано в конституции, полностью от неё оторван и способен лишь прнимать подачки в качестве обсуждений на ток-шоу федеральных каналов.
зачем вы смотрите ток-шоу российских каналов? какие хоть сейчас идут?
Старый 08.07.2026, 18:45
Цитата:
думаете юзерша потеряла связь с Россией совсем? и не понимает, что реально здесь происходит? или настолько ей уже промыли мозг?
Собственно, некоторые подозрения о подобном состоянии и возникли от искреннего признания, что хасидская аватарка на входе являлась протестом против антисемитизма...
Вероятно, из тех же источников "истинной правдочки".
Старый 08.07.2026, 18:45
Цитата:
Про предотвращение и решение проблемы на уровне общества, принятия каких-то норм и законов, чтобы не про полицейские методы.
вернемся к теме. принятие каких законов вы видите решением этой проблемы?
Старый 08.07.2026, 18:48
Цитата:
Собственно, некоторые подозрения о подобном состоянии и возникли от искреннего признания, что хасидская аватарка на входе являлась протестом против антисемитизма...
Вероятно, из тех же источников "истинной правдочки".
не подумала об этом
в любом случае, может протестовать, но при этом не подгоняя всех россиян под те штампы, которыми их пичкают на западе...но медведЯ не отдам
Старый 08.07.2026, 18:50
Цитата:
В России народ не является источником власти, как написано в конституции, полностью от неё оторван и способен лишь прнимать подачки в качестве обсуждений на ток-шоу федеральных каналов.
Совершенно непонятно, какое отношение данное высказывание имеет к теме сексуального воспитания,
но, полагаю, народы Западной Европы вполне довольны своей демократией и собой, как источником своей власти)

Как говорят в России- "цыплят по осени считают")
Старый 08.07.2026, 18:52
Цитата:
не подумала об этом
в любом случае, может протестовать, но при этом не подгоняя всех россиян под те штампы, которыми их пичкают на западе...но медведЯ не отдам
Мне тоже медведики нравятся!!!!
Но почему-то на мебели у меня игрушки- обезьянки))))
Старый 08.07.2026, 18:54
странно общаться на эту тему с человеком, который живет там, где нормой считается ЛГБТ, оправдывается зоофилия, педофилия, насилие мигрантами
вот что должно их тревожить, то, что у них происходит...
Старый 08.07.2026, 18:55
Цитата:
Мне тоже медведики нравятся!!!!
Но почему-то на мебели у меня игрушки- обезьянки))))
у меня даже единорожка есть