Случается, но это остаётся проблемой той семьи где это случилось и всё решается по тихому индивидуально. В России опасно обсуждать табуизированные темы и принимать сложные решения на уровне инстиутов. В России народ не является источником власти, как написано в конституции, полностью от неё оторван и способен лишь прнимать подачки в качестве обсуждений на ток-шоу федеральных каналов.
Случается, но это остаётся проблемой той семьи где это случилось и всё решается по тихому индивидуально. В России опасно обсуждать табуизированные темы и принимать сложные решения на уровне инстиутов. В России народ не является источником власти, как написано в конституции, полностью от неё оторван и способен лишь прнимать подачки в качестве обсуждений на ток-шоу федеральных каналов.
Думаю со стороны немного больше видно. Хотите сказать вам не страшно высказывать мнения и предлагать решения, которое отличается от тех что разрешили по телевизору?
Цитата:
Сообщение от Red
Откуда информация?
Живёшь в России?
российский интернет пока не закрыли от внешнего мира.
Давно уже не в России.
Думаю со стороны немного больше видно. Хотите сказать вам не страшно высказывать мнения и предлагать решения, которое отличается от тех что разрешили по телевизору?
Кому высказывать и кому предлагать?
Нет, там где я живу - не страшно
российский интернет пока не закрыли от внешнего мира.
Давно уже не в России.
На заборе читаешь.
Ясно с тобой все.
С критически мышлением затык.?
В России же пытаются применить такую практику, массового запроса на которую в обществе никогда не было, но есть какая-то странная установка в головах что такие уроки травмируют и развращают детей. Детям в России плевать на такие уроки, а травмируется как раз психика родителей, потому что большинство родителей в России рады травмироваться чем угодно, хоть прививками хоть вышками связи 5G, хоть жестокостью в компьютерных играх. А что будет если уроки будут с практическими занятиями?
А можно уточнить на каком заборе вот это вот прочитали.
Кому высказывать и кому предлагать?
Нет, там где я живу - не страшно
В том-то и проблема что некому. Все горизонтальные и вертикальные связи для обсуждений в России разорваны и под запретом.
Вот например, даже здесь если написать о проблемах возможности для общества обсуждать что-то кроме разрешенного сверху то сразу же начнется агрессия и запрет на такое мнение, плюс сразу последуют доносы с требованием бана.
даже здесь если написать о проблемах возможности для общества обсуждать что-то кроме разрешенного сверху то сразу же начнется агрессия и запрет на такое мнение, плюс сразу последуют доносы с требованием бана.
Вы митингуйте где-нибудь в фэйсбуке (запрещенном в РФ), у нас не надо, у нас форум развлекательный.
Вот например, даже здесь если написать о проблемах возможности для общества обсуждать что-то кроме разрешенного сверху Скрытый текст
то сразу же начнется агрессия и запрет на такое мнение, плюс сразу последуют доносы с требованием бана.
Лично у меня при всех случаях, когда жители зарубежных стран проявляют страстное желание обсуждать российские реалии,
возникает, на мой взгляд, вполне логичный вопрос:
какое вам, жителям других стран, дело до российских реалий?
Лично у меня при всех случаях, когда жители зарубежных стран проявляют страстное желание обсуждать российские реалии,
Как правило это делают так россияне, так жители других стран)
Видать на свои проблемы смотреть не хочется...
То есть этот форум внезапно превратился из форума для всех русскоязычных только для граждан России?
Как правило это делают так россияне, так жители других стран)
Видать на свои проблемы смотреть не хочется...
лично меня зацепила фраза:
"о проблемах возможности для общества обсуждать что-то кроме разрешенного сверху".
На мой взгляд, более необузданного социума, в котором обсуждают все, совершенно невзирая ни на какие запреты,
это в России (имею в виду все Союзное государство, и Беларусь)
Пока РКН не успевает отслеживать запрещенное, а это пропаганда ЛГБТ и дискриминация вооруженных сил и действий правительства, разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды,
народ люто и рьяно обсуждает)
Как на самом деле в других странах, хотя СМИ сообщают о намного более жестком порядке свобод, меня вообще не интересует)