Почитала тему Т ))).... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Просто так...не касаясь Т Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Lukas, ритмы напомнили эту песенку П.С. кстати фильм потрясный Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение ритмы напомнили эту песенку Похоже по настроению, точно! И фильм надо пересмотреть. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение классная песня!) правда, грустная как всегда... но! именно из-за этой группы со мной случился переход от моего увлечения роком к рэпу...а затем хоп, рнб и все такое)) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Угрюмый, а кому-то тоже спать пора! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, а кому-то тоже спать пора! кому? @Kvit твой спит уже давно. а я на футбольном форуме Родину защищаю. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, да пжлст. Уговариваю тут еще. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение всем кто не спит @OHA CAMA, у меня песня Угрюмого с тобой проассоциировалась)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @OHA CAMA, у меня песня Угрюмого с тобой проассоциировалась)) Такая же хрень) * ночные мужские фантазии Последний раз редактировалось Шпилька; 12.11.2016 в 02:22.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня песня Угрюмого с тобой проассоциировалась)) ничо так ритм а тётя на Голди Хаун похожа OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA