Почитала тему Т ))).... Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (10.11.2016), Velassaru (10.11.2016), Горемыка (10.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Просто так...не касаясь Т Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Меламори (11.11.2016), Солька (10.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (11.11.2016), Горемыка (10.11.2016), Солька (10.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ритмы напомнили эту песенку П.С. кстати фильм потрясный Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (10.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение ритмы напомнили эту песенку Похоже по настроению, точно! И фильм надо пересмотреть. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Горемыка (10.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: chillout (11.11.2016), Солька (11.11.2016), Угрюмый (12.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение классная песня!) правда, грустная как всегда... но! именно из-за этой группы со мной случился переход от моего увлечения роком к рэпу...а затем хоп, рнб и все такое)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Горемыка (11.11.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Горемыка (11.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Горемыка (11.11.2016), Угрюмый (12.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
всем кто не спит Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (12.11.2016), Velassaru (12.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, а кому-то тоже спать пора! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, а кому-то тоже спать пора! кому? @Kvit твой спит уже давно. а я на футбольном форуме Родину защищаю. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, да пжлст. Уговариваю тут еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (12.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (12.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение всем кто не спит @OHA CAMA, у меня песня Угрюмого с тобой проассоциировалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @OHA CAMA, у меня песня Угрюмого с тобой проассоциировалась)) Такая же хрень) * ночные мужские фантазии Последний раз редактировалось Шпилька; 12.11.2016 в 02:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.11.2016), Velassaru (12.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня песня Угрюмого с тобой проассоциировалась)) ничо так ритм а тётя на Голди Хаун похожа Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA