@Шпилька, рекомендую воспользоваться функцией игнора. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Шпилька (11.01.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила. Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Меламори (11.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, правила достаточно просто принять и следовать им) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Буривух, ща я за комп сяду и напишу. Может тоже на бан))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это напоминает песочницу...когда дети кричат это моя песочница и здесь играют по моим правилам))Брат не стоит сильно на это уделять внимание Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Серый кардинал, Нафига? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Меламори (11.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, рекомендую воспользоваться функцией игнора. Никогда не использовала данную возможность. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, попробуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Меламори, я просто еще дам возможность человеку осознать, что он не прав. Почему я должна предпринимать на этот счет действия, а не он? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (11.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тоже верно) добавлено через 16 секунд @True, че? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Шпилька (11.01.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение правила достаточно просто принять и следовать им) Как скажете моя Госпожа))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Меламори, ? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение моя Госпожа))) боже упаси)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение боже упаси)) с большой буквы Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@True, ??????? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), True (11.01.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ?? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ⤴☄⤵ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, @Меламори, вы наскальные ммс практикуете? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (11.01.2018), Меламори (11.01.2018), Шпилька (11.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru