Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @A.LISS, конечно переживаю. Не чужие ведь люди?) звонить им будешь? Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, не. Приду сюрпризом. И с тортом) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, зачем? Я посплю Поспишь на работе. А в пути нельзя спать. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пожароопастно Шо за слово? Вечером вместо пельменей и черешни грызть букварь Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А у меня отпуск А нас выгнали Вручили по бутылке шампанского, коробке конфет и сказали еще неделю глаза б вас не видели бессмысленно торчать просто так. Только распределить дни явки поочередные и кое-что оптом сделать. Весь январь как понедельник ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (09.01.2018), Любимая (09.01.2018), Шпилька (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @A.LISS, не. Приду сюрпризом. И с тортом) ну да.... они там только расслабились...и ты тут как тут))) Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@Velassaru, вот это - я понимаю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поспишь на работе. А в пути нельзя спать. добавлено через 2 минуты Шо за слово? Вечером вместо пельменей и черешни грызть букварь Че ты пристал Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, не всё так козырно - денюшков тоже будет меньше Но мы еще в декабре это обсуждали - что январские трудовыебудни бессмысленны) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, завидует Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А нас выгнали Вручили по бутылке шампанского, коробке конфет и сказали еще неделю глаза б вас не видели бессмысленно торчать просто так. Вот что значит выражение: работать за еду Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, как отметил?) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение работать за еду И за промилле правда я не пью, поэтому неделя на "вдохновении" - именно эти конфеты нам подарили) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: A.LISS (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @A.LISS, как отметил?) с друзьями и под лозунгом: ни дня без стакана... зато есть что вспомнить Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение . зато есть что вспомнить Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение ни дня без стакан Это взаимоисключающие параграфы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: A.LISS (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Че ты пристал Пиши грамотно и с наклоном Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это взаимоисключающие параграфы ...у меня другая конституция... Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Пьёте? А в Сахаре снег выпал.. 40 см осадков.. В пустыне мля! А тут солнце, сухие дороги и люди без шапок болтаются как сосиски.. Куда катится этот мир.. (( Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018), Горемыка (09.01.2018), Шпилька (09.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Пьёте? А в Сахаре снег выпал.. 40 см осадков.. зато теперь точно знаю, что я не в Сахаре... Нравится Нравится 2 поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018), Дрим (09.01.2018) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@Дрим, мир перевернулся. Смирись. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018), Дрим (09.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Дрим,...Смирись... ...расслабься и получай удовольствие Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, нет. Я хочу снег. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька