Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ночью прикольно Доброе утро всем! у кого ночь, а кто то как дурак с 8 утра на работе.. Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у кого ночь, а кто то как дурак с 8 утра на работе.. Переведи часы на москву Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
О...вот здесь тоже можно поздоровкаться.... драсти... A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Ещё вчера-сегодня было завтра (с) Доброе утро всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ещё вчера-сегодня было завтра (с) Это как? A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Всем доброе утро) Надеюсь рабочие дни не сильно омрачат вас )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение Это как? Это сложно Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Это сложно тогда скажем просто: Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой.(с) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, не морочь голову с утра Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @A.LISS, не морочь голову с утра A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Проснулись? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да, а што сегодня на обед? А на ужин?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, нет , но на работу еду Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
вааще сплю A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение вааще сплю Курить и спать одновременно, пожароопастно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, да, а што сегодня на обед? А на ужин?) Еще не знаю добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет , но на работу еду проси, чтоб тебя толкали периодически Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зачем? Я посплю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А у меня отпуск.Так переживательно, как они там, без меня?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Курить и спать одновременно, пожароопастно в транспорте спать не менее опасно.... но мы ж отважные добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А у меня отпуск.Так переживательно, как они там, без меня?) ЧО, правда переживаешь???? или просто делаешь вид? A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, конечно переживаю. Не чужие ведь люди?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька