@Карамель, что доброго может быть в буднях после стольких выходных? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Карамель, что доброго может быть в буднях после стольких выходных? Исламское государство взяло на себя ответственность за окончание новогодних выходных© Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, что народ хоть от холодильников отлучится ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Manuel, наденьте кто-нибудь на календарь паранджу - я не хочу его видеть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у вас зима есть ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, начинается потиху) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как сделать так чтобы завтра на работу не надо было Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, я тоже надеюсь, что вот-вот уже начнётся ) я ж лыжи ещё в ноябре достала )) добавлено через 26 секунд @Любимая, позвонить в учреждение и сказать, что там бомба ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Беру на заметку @Velassaru, некому писать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я ж лыжи ещё в ноябре достала )) У нас асфальт. Если я завтра приду на работах на лыжах - мне послезавтра на нее точно не надо будет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, если писать некому, то нафиг отмазываться? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, так, а работать кто будет Я как «сильная и независимая женщина» Должна идти и зарабатывать себе на мороженку Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, начальник есть? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, теоретически есть ) но он в другой стране , но контролирует меня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, по телефону? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, по телефону? И по скайпу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я как «сильная и независимая женщина» Должна идти и зарабатывать себе на мороженку прям как я епта меня еще и муж в шею работать гонит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прям как я епта меня еще и муж в шею работать гонит Так яблоко от яблони Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ночью прикольно Доброе утро всем! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True