@Карамель, что доброго может быть в буднях после стольких выходных? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2018), Карамель (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Карамель, что доброго может быть в буднях после стольких выходных? Исламское государство взяло на себя ответственность за окончание новогодних выходных© Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (09.01.2018), kvit (09.01.2018), Velassaru (09.01.2018), Искра (11.01.2018), Карамель (09.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, что народ хоть от холодильников отлучится ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2018), Velassaru (09.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Manuel, наденьте кто-нибудь на календарь паранджу - я не хочу его видеть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.01.2018), Manuel (09.01.2018), Карамель (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у вас зима есть ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, начинается потиху) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как сделать так чтобы завтра на работу не надо было Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, я тоже надеюсь, что вот-вот уже начнётся ) я ж лыжи ещё в ноябре достала )) добавлено через 26 секунд @Любимая, позвонить в учреждение и сказать, что там бомба ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (09.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Любимая, лайфхак) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.01.2018), kvit (09.01.2018), Искра (11.01.2018), Карамель (09.01.2018), Лита (09.01.2018), Любимая (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, Беру на заметку @Velassaru, некому писать Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (09.01.2018), Velassaru (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я ж лыжи ещё в ноябре достала )) У нас асфальт. Если я завтра приду на работах на лыжах - мне послезавтра на нее точно не надо будет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.01.2018), Manuel (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, если писать некому, то нафиг отмазываться? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, так, а работать кто будет Я как «сильная и независимая женщина» Должна идти и зарабатывать себе на мороженку Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (09.01.2018), Velassaru (09.01.2018), Искра (11.01.2018), Карамель (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, начальник есть? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, теоретически есть ) но он в другой стране , но контролирует меня Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, по телефону? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, по телефону? И по скайпу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я как «сильная и независимая женщина» Должна идти и зарабатывать себе на мороженку прям как я епта меня еще и муж в шею работать гонит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (11.01.2018), Любимая (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прям как я епта меня еще и муж в шею работать гонит Так яблоко от яблони Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ночью прикольно Доброе утро всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (09.01.2018), Горемыка (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True