@Длинношеее, гуддд!!!))) Тогда я со спокойной душой в кровать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Длинношеее, ты ее контролируй))) Если будет сопротивляться - маякуй - буду применять к ней свои безотказные методы воздействия Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: True (08.01.2018), Длинношеее (08.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты ее контролируй))) Если будет сопротивляться - маякуй - буду применять к ней свои безотказные методы воздействия У меня сильно не засопротивляешься Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, правильно! А то эта - позвоночнимк с красным каре! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, правильно! А то эта - позвоночнимк с красным каре! Ксилофон Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента, от позвоночника слышу добавлено через 14 секунд @Длинношеее, добавлено через 40 секунд контролеры бля Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Мелисента (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение контролеры бля Передаем за проезд! Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Длинношеее, гуддд!!!))) Тогда я со спокойной душой в кровать Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо значит не напоминай? А кто деньги нам на жрачку будет зарабатывать? рабовладелец Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Передаем за проезд! Она и тебя устроила на работу Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Иван Не-Грозный (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение рабовладелец Ты знала, на шо шла Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, выгребай все добавлено через 42 секунды @Любимая, а шо,нехер тута у отпуску без дела сидеть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Иван Не-Грозный (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, выгребай все Шо? Откуда? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты знала, на шо шла не знала,ты мне перед загсом другое пел добавлено через 1 минуту @Длинношеее, из карманов Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знала,ты мне перед загсом другое пел Пел как умел. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знала,ты мне перед загсом другое пел добавлено через 1 минуту @Длинношеее, из карманов а шо он пел Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от позвоночника слышу Я бы попросила!!! Не такой уж и позвоночник после праздников Каких 55 уже вешу, ага добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а шо он пел Мне тоже стало интересно Исключительно из соображений статистических - все поют одно и то же или все-таки что-то где-то отличается Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а шо он пел Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Шо опять? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо опять? Профилактика заболеваний Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая