@Иван Не-Грозный, дааай,давай,подмазуйся к тестю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а шо,дома таких нет Торт иди хряцай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты мне уже весь мозг отбилил Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Иван Не-Грозный (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, одну.... Ладно одну пожалуй можно... Но это те как бы на 8-е марта Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты мне уже весь мозг отбилил Так а шо я сделаю, как оттуда пыль все время летит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, торт завтра готов будет,а я с завтра начну тоже с тебя пыль выбивать и брови тебе сбрею Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лита, вот ты понимаешь... У меня счас появилось подозрение что ты ваще не слидишь за сюжетом Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, на 8 еще одну дашь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, торт завтра готов будет,а я с завтра начну тоже с тебя пыль выбивать и брови тебе сбрею Не надо мне брови сбривать. Нас тогда путать будут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, не наглей... Знаю я таких. Сперва на 8-е... Подом на 23-е.... Так никаких канфетоф не напасесся Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Длинношеее, не будут,я не лысая Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, на 23 тоже,меня все поздравляют с 23 Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не будут,я не лысая Ну это пока Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шо значит пока? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я помню как ты тут на 2-е августа бутылку била об гололову.... Длинношеего Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Может я делаю это неправильно?)))) Может меня научить надо))) ☺ Нравится Нравится Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо значит пока? Ну ты ж спать будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018), Эль клизьмо (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, кросавчег)))) жил ярко... Жаль сгорел быстро)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ну била и шо.......праздник. вроде же был @Длинношеее, не дожлешься Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не дожлешься ну ну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее