Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Чтобы кинжальчик не съела Она его не ест, оно ей фу Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Волк, а стол-книга у тебя есть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @кинжальчик обожралась, лежит икает. А я ей пузичко глажу. укуси её.сделай морду кирпичом и скажи я привет передавал Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение укуси её.сделай морду кирпичом и скажи я привет передавал Она сказала "скотыняка"и хвост тебе завтра обдерет Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ой она уже 10 лет мечтает.ну пусть мечтает Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Длинношеее, ты как пейджинговый диспетчер между нами и кинжальчиком от меня ей тоже привет тогда!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, а стол-книга у тебя есть?)) а что это? вдруг есть,а я не знал Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты как пейджинговый диспетчер между нами и кинжальчиком от меня ей тоже привет тогда!)) И тебе тоже, сказала она, икнув Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а что это? вдруг есть,а я не знал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я нормально. Я 3 мандаринки съел. А она когда рот открывает, у нее блинчик с мясом торчит А у меня кажется аллергия на мандарины добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она его не ест, оно ей фу Перевоспитай ее Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (07.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А у меня кажется аллергия на мандарины Тогда мы идем к вам. У меня нет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (07.01.2018), Любимая (07.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это стол тумба , у меня нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018), Иван Не-Грозный (07.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Перевоспитай ее Та я лучше сам сало сожру Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня нет ну как так-то? У меня есть - на балконе как раз стоит)) уже облезлый, но выбросить рука не поднялась - я за ним летом кофе пью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда мы идем к вам. У меня нет Давай мандарины некому жрать добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну как так-то? У меня есть - на балконе как раз стоит)) уже облезлый, но выбросить рука не поднялась - я за ним летом кофе пью У меня обеденный раздвигается Но у мамы и у бабушки конечно есть Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018), Длинношеее (07.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, а.возможно.на кухне стол от прежних хозяев,я как раз сёня обнаружил что он там в несколько слоёв столешница.но под клеёнкой . так а чо? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так а чо? не вздумай выбрасывать - это сакральный символ праздника!)) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Но у мамы и у бабушки конечно есть Фух! Отпустило Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.01.2018), Любимая (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не вздумай выбрасывать - это сакральный символ праздника!)) добавлено через 16 секунд Фух! Отпустило Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не вздумай выбрасывать - это сакральный символ праздника!)) праздник-сакральный символ завтрашней расплаты.ничо хорошего кароч вот молодой помню пил вотку и закусывал натурально луком.даже не вотку я пил,спирт.это будни Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Идите проголосуйте для отчетности https://realax.ru/showthread.php?t=28519 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru