Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение конечно зайдет.. Вон квадроберы не дадут соврать... Или эти хоббихорсингом которые занимаются.. Да жуть. Какие шалости себе люди позволяют. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я таких словей боюсЯ. так одни в животных переодеваются и ведут себя как животные, а вторые на игрушечных лошадках скачут.. Ещё и соревнования проводят.. А вы говорите с телефоном изменять.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да не, с моими-то и мужем, и телефоном всё норм, мы не паролимся друг от друга. Да я знаю, у тебя замечательный муж. Я отвлеченно) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, я не поняла.. А фотки то другие где? Ты там пошукай в телефоне.. Общественность застыла в ожидании... Уже все монокли на сцену направлены... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, А все. Теперь всех посмотреть хочу. Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, А все. Теперь всех посмотреть хочу. тут ни у кого нет такого платья. Я тебя уверяю. Я бы запомнила... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение тут ни у кого нет такого платья. Я тебя уверяю. Я бы запомнила... Да черт с ним, с платьем. Я уже в привычных спортивках и свой пацан) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не-е-е. Соседний участок. Это граница Ленинградской, Вологодской области и Карелии... На Онежском озере Шекарно. Озеро, рыбалка, свежий воздух, шашлыки... Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Шекарно. Озеро, рыбалка, свежий воздух, шашлыки... Само собой.. Только туда ехать 350 км.... Это не дача... Дача у меня значительно ближе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение @truth, чета тебя так много...много лиц и все такие разные)) ты хто?) Аватар аватара. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я с тобой)) Да знаю, смелое платье. Посмотрела со стороны и убрала подальше. Отличное платье, если возраст и статус позволяет...Вам же лет 27, так что вполне органично. ) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, подхалим Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Аватар аватара. ну начинается... вот всегда удивляла скрытость некоторых на форуме...зачем? чего это дает? Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: truth (20.05.2025) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Отличное платье, если возраст и статус позволяет...Вам же лет 27, так что вполне органично. ) Нет. Мне больше гораздо. Поэтому я оставила первое. Но спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: truth (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение ну начинается... вот всегда удивляла скрытость некоторых на форуме...зачем? чего это дает? Он просто не давал согласие на обработку персональных данных Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Он просто не давал согласие на обработку персональных данных ааа ну ясно тогда все, кто это... но я не скажу, я понял)) Нравится Нравится ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Нет. Мне больше гораздо. Поэтому я оставила первое. Но спасибо) Пожалуйста! ) Ну и что, что скосил десяток, я же вижу Ваш биологический возраст. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Моя фамилия не Раскольникава)) Да и кашу из топора я не варю.... Но спасибо за предложение)) Одна старушка-рубль. Десять-червончик..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Одна старушка-рубль. Десять-червончик..) Бабки всему голова !!! ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да я знаю, у тебя замечательный муж. Я отвлеченно) Отвлечение для развлечения? Скрытый текст Бросаю я мужа на неделю с двумя нашими кошками, в круиз иду с 25 по 31 мая. По Волге. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Нел (20.05.2025), Солька (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер