@Velassaru, адекватные люди - это люди с таким огромным количеством, не поддающимся исчислению быстросменяющихся диагнозов, что им невозможно поставить конкретные диагнозы, как невозможно успеть загадать желание во время падения метеорита
как невозможно успеть загадать желание во время падения метеорит
Здесь нужен принцип опережения: надо всё время смотреть на звезды и повторять желание, рано или поздно метеорит пролетит!
Так же и с диагнозами: если всё время делать вид что сошел с ума - рано или поздно сойдёшь за своего в очереди в процедурную
@Карамель, я тоже делала мало. Но так, чтобы и на стол приятно было поставить. Просто мы с мамой едим как птички. Была тарелка сельди под шубой, среднего размера салатник оливье, 14 королевских креветок , мулард с яблоками и бутеры с красной икрой. А, и ассорти сыра еще, с медом.
@Шпилька, а у нас оливье и крабовый ( тоже салатники D14 ), бутеры с икрой, селёдка , колбаса, виноград, мандарины, яблоки, груши !)
оливье думаю повторить сегодня,из двух картошин, двух,яиц..итд.чтоб не стоял долго,чтоб свежий кушать.
@Карамель, у меня тоже остались отварное филе и картошка. Но, я вот думаю пошукать в инете что-нить поинтереснее оливье...не могу на него смотреть даже.
@Velassaru, так я его по сути не объелась. Ложку на НГ,ложку первого, и он закончился.
вечером первогои вчера салаты вообще никакие не ели )
такчтосегоднявечером на гарнир очень даже как раз.)
добавлено через 2 минуты @Шпилька, у меня окунь размораживается, жарить буду.
рыба и оливье с солёными огурцами.даже можно выпить чего под это дело.
а если не выпью, то гоу вечером в спортзал
@Velassaru, так я его по сути не объелась. Ложку на НГ,ложку первого, и он закончился.
вечером первогои вчера салаты вообще никакие не ели )
такчтосегоднявечером на гарнир очень даже как раз.)
добавлено через 2 минуты @Шпилька, у меня окунь размораживается, жарить буду.
рыба и оливье с солёными огурцами.даже можно выпить чего под это дело.
[SHOWTOGROUPS]а если не выпью, то гоу вечером в спортзал[/SHOWTOGROUPS]