я не пью водку.хотя пытаюсь какой то знатный самогон из деревни купить.заценить,о чём шумят
а пока,дунул,и потопал к сестричкам пиво дуть.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
[b] @Волк, не рано ещё ? )
я же ненастолько.и оливье нет,что бы мордой упасть
как то в москве именно так и случилось.очнулся через пол часа мордой в тарелке.а хозяива даже ухом не повели.но потом я хозяйку так и эдак
Я серьёзно. Мне теща переодицки подгоняет самогон с якутии... Вещь знатная. Змеевик сам ваял))))
В принципе как посылка придет следующая готов литриком поделитсо
Я серьёзно. Мне теща переодицки подгоняет самогон с якутии... Вещь знатная. Змеевик сам ваял))))
В принципе как посылка придет следующая готов литриком поделитсо
да я завязал с крепкими.просто на самогон этот дамы слюнями исходили.я,как настоящий пират,обязан опустошить бочку
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо
@Волк, ок... Ваще рядом... Как придет свисну где нить у юноны встретимсо
юго запад твой край? осенью собираюсь.состыкуемся ещё
Работаю на нарвской. Переодицки оттуда по работе самокомандируюсь в соснобыль))) так что стрельна знакома
знаешь что стрельне на 200 лет больше питера?
фотки потерялись,под петродворцом среденевековая немецкая крепость,взятая А.Невским.поразительная штука.там надо побывать,постоять на стене,надо рвом,окинуть горизонт..что бы оценить глобальность подвигов русских витязей
знаешь что стрельне на 200 лет больше питера?
фотки потерялись,под петродворцом среденевековая немецкая крепость,взятая А.Невским.поразительная штука.там надо побывать,постоять на стене,надо рвом,окинуть горизонт..что бы оценить глобальность подвигов русских витязей
Вполне возможно... Хотя ниеншанс вроде как в черте Питера находился